达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 第十三周战报—曼宁依然缺席,12号布雷迪送小马12连败

曾几何时,十二场胜利对于我们来说根本就不是问题,而常规赛到了十三周我们却已经十二连败,一胜成了我们最大的期待。
        本场比赛小马客场挑战爱国者,我马有了不小的变化,漆匠因为连续表现不好,被放上了替补席,RP帝首发,RP可是见过世面的,在雄狮那年雄狮就是以0-16结束了常规赛,创造了NFL的记录(虽然不怎么光彩),小马现在也向着这个目标前进。
      (PS:有一问,去年是客场怎么今年还是客场?)
        赛前曼宁和布雷迪相互寒暄:
设计潜台词:
B:伤势怎么样了?
M:还行,待会你可要手下留情啊
B:没事,您还是会给面子的,能赢就行
M:这个玩笑有点大啊
……
       言归正传,开场爱国者开球,小马20码线开始进攻,结果星期六拉人犯规倒退十码,一档二十码,RP帝(他这名字太难弄,他是不是祖籍俄国的)传球13码,在三档时RP帝被维尔福克擒杀丢失7码,小马弃踢。爱国者进攻,布雷迪传跑进攻攻到小马24码线处,faulk跑攻贝西亚制造fumble,小马得到,但是爱国者挑战之后球还是爱国者的,防守组还给点力,爱国者3档进攻不成,射门3-0。小马从本方20码线开始进攻,跑传结合推进到爱国者1码线处,此时第一节结束。
       第二节,爱国者一码线处,连续两次进攻不成,第三次RP帝被擒杀,只好选择射门结束此次进攻,3-3。本次进攻传跑结合,打的相当不错,19次进攻共71码。接下来双方两次进攻都以弃踢结束,接着爱国者从本方十四码线开攻,16次进攻94码由格隆考夫斯基完成达阵10-3。(貌似有个TD记录打破,不说了)。小马进攻再次无功而返,爱国者以一次五十四码进攻在一码线处完成达阵17-3。此时比赛还剩13秒,RP帝kneel down结束了上半时争夺。
       第三节,爱国者进攻以七十七码进攻,司机兄达阵结束了战斗,附加踢也是由斯基兄完成(这个哥们当年好像是个四轮秀,想起啥说啥,意识流),此时24-3。我马再次进攻,掉球!爱国者获得球权,抓住机会再次达阵比分31-3.
       第四节,小马通过跑传结合进攻,最后由布朗五码冲球完成达阵,终于有了点首轮秀的样子,此次进攻耗时近9分钟,共88码31-10。爱国者三次out,小马进攻,RP帝被抄截,球权转换。爱国者再次三次无功而返,小马以九十三码进攻海底男完成达阵,怎么都找海底男,我们可有明星外接手韦恩,可是韦恩本场比赛和消失了似的31-17。爱国者再次没有完成首功,第四节爱国者貌似变样了,小马再次抓住机会五次进攻九十码由海地男完成达阵,31-24。此时比赛还有不到40秒,onside kick失败,布雷迪kneel down结束了本场比赛。

本场比赛结束小马不出意料的十二连败,我在nflchina上标题吓了我一大跳,后来发现爱国者第四节没啥作为,得分都在第四节,感觉爱国者有放水嫌疑,可惜放大了点。赛后老卡接受采访说:我们赢得了尊重。我说你赢的尊重是别人给的好不好,要不是放水必然又是一场“没有赢得尊重”的失利。RP帝本场37次传球完成30次推进353码并且有两个传球达阵,表现不错,如果这样持续,下赛季漆匠就得重新找东家了。老卡的表情我看依然纱布,就不能有点喜怒哀乐让我们看看你还是个正常的人。小马士气有所提高。
       现在小马在luck的争夺上绝对主动,我还是坚持交易的,但是很有可能状元签就“烂”在手里,向下交易顺位有点低,不能获得我们想要的,状元不选luck有点那啥,到底如何发展我们拭目以待。

曼宁依然缺席,不过好消息是手术后恢复正常,没准还能赶上最后一场比赛,我们需要一场胜利!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5
老卡表示很淡定  发表于 2011-12-6 00:04

评分

colts18 + 20 RP帝是王道
rsdtt + 10 赞一个!
tianyim + 15 很详细

还他娘的“我们赢得了尊重” 真不知道老卡咋想的。。他爱今天的第四节已经仁至义尽了  不过我也疑问为何总打海地男一个点  防他的是McCourty么?貌似被骂得不轻啊

老卡时刻保持猪头脸

老卡就是一装逼样 以为当教练就在场边戴着耳机装装逼 就行了 可惜M一伤 就知道当教练很难

老卡今年原型毕露,真正什么实力终于被大家发现了

赛后老卡接受采访说:我们赢得了尊重。我说你赢的尊重是别人给的好不好,要不是放水必然又是一场“没有赢得尊重”的失利。

老卡真幽默。。。

我感觉,将来的某一天,今年我们自己球迷的这些关心和不离不弃会得到回报的。特别是你们几个。

我没看比赛,不知道所谓的“放水”是啥意思?
有一个37中30的300+2TD的QB,首先应该肯定球员自身的表现,别老想着对手放水什么的,人家都是职业球员,这几年他爱第四节被我马打爆年年上演,各位看官不会不记得吧?大比分领先必然会重兵红区防守,必然会以失去码数为代价,加之他爱二线本来就是联盟垫底,这个数据不出意外,若说进攻组,TB手下留情,我觉得也牵强,从数据看280+2TD,属于正常水平。'水"从何来???队员打得差,输了,说队员打得没斗志,队员打得好,输了,说对手放水,在这个一胜难求的赛季,我们总该多些鼓励吧,教练这么说无非也就是给士气低落的球队一个激励,有何不可,何必口诛笔伐,实在不解,还有我坚定地希望老卡走人,但我只针对他的脑残战术和纱布的叫暂停的时间,我绝不会拿所谓的表情说事儿,我真觉得很扯淡!!!

你这是干嘛?  详情 回复 发表于 2011-12-6 17:06
18兄不要太激动,我说的是:有放水嫌疑。 第四节爱国者基本就没怎么进攻,全是小马在场上,第一个达阵是第三节延续下来的,剩下两个就有待商榷了,想想,第四节开始的时候是31-3,结束的时候是31-24,这  详情 回复 发表于 2011-12-6 16:49

colts18 发表于 2011-12-6 16:37
我没看比赛,不知道所谓的“防水”是啥意思?
有一个37中30的300+2TD的QB,首先应该肯定球员自身的表现,别 ...

18兄不要太激动,我说的是:有放水嫌疑。       第四节爱国者基本就没怎么进攻,全是小马在场上,第一个达阵是第三节延续下来的,剩下两个就有待商榷了,想想,第四节开始的时候是31-3,结束的时候是31-24,这RP帝一下子就爆发了?老卡不纱布了?这个我很怀疑,爱国者防守是弱,我记得联盟倒数,我们防守也不行,但是爱国者进攻可是联盟前列,第四节貌似就没过半场,而且这个“放水”是我自己判断再综合大家意思得出的,以前我们第四节反超,曼宁还在,斗志还在,现在不好说。

至于是不是放水大家可以畅所欲言讨论一下嘛

骑士,我发的贴对事不对人,言辞过激点,我反省!包括我在内,我们从打钢人之后就再也没有高兴地接受一场失利了,大家伙包括我习惯了消极的评论,可在这样一场可以算下半赛季最好的小马比赛面前,还是一样不认可球队  详情 回复 发表于 2011-12-7 15:51

至于老卡表情的事只是大家发泄的一个对象,有点个人感情在里面,
一直大家都是支持球队的,鼓励的话内心不知说了多少遍,但是总是受到现实的打击,你说谁不希望球队取得胜利呢

colts18 发表于 2011-12-6 16:37
我没看比赛,不知道所谓的“放水”是啥意思?
有一个37中30的300+2TD的QB,首先应该肯定球员自身的表现,别 ...

你这是干嘛?

18兄激动了。。我觉得这赛季大家压力都挺大,也需要适时发泄一下,有时候老卡做的不那么到位的时候再加上那些脑残往事,所以在大家心中的印象就都打了折扣(管理学的认知心理学分支中有个“锚定效应”,就是指他在大家心中的基准起点被压低了),这种时候我们就会时常把他以及制服组当做发泄和批评的对象,我觉得是可以理解的。
呃,不过18兄压力也大,也适时要发泄,所以跟帖的内容也能理解。而且我一直记得在群里18兄发过的报道链接,大概是从那篇文章中体会到老卡的身不由己吧。

18兄表激动,大家发泄发泄罢了,大神说不定还赶得上最后一场对美洲猫,有希望不以0-16结束本赛季

无论老卡是否赢得尊重,也不管小马是十二连败还是更多的连败,在我的心中,小马还是小马,永远都是我心中的小马!爱上NFL也是因为小马,就因为07年那场不经意看到的超级碗,感谢那场比赛,感谢小马,感谢熊队,让我义无反顾的爱上NFL,爱上这项运动!!!

knight150 发表于 2011-12-6 16:49
18兄不要太激动,我说的是:有放水嫌疑。       第四节爱国者基本就没怎么进攻,全是小马在场上, ...

骑士,我发的贴对事不对人,言辞过激点,我反省!包括我在内,我们从打钢人之后就再也没有高兴地接受一场失利了,大家伙包括我习惯了消极的评论,可在这样一场可以算下半赛季最好的小马比赛面前,还是一样不认可球队的努力,我实在有些接受不了,纵然我们都喜欢PM,但我们也是小马忠粉,我们球迷真的没压力,看看我的头像你就知道,谁的压力最大,这只是我们共同的爱好,我的帖子只是希望大家不要吝惜自己的赞美!

小马患上了曼宁综合症,在曼宁HOF的光环之下,OL,RB,防守组不给力的情况却不见好转,结果曼宁一伤就立马反噬了。。。再加上老卡装深沉的指挥,赢球才怪啊