达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] Week 12 爱国者@老鹰现场照片~~(已完工)

小弟新人,年初才开始接触橄榄球。后来在论坛里潜水看帖外加玩玩madden终于稍稍能看懂了一些。看过上赛季几场比赛的视频,然后喜欢上了Vick。看赛季初Vick各种受伤,加上31岁的年纪,真心怕以后亲眼看到他的机会不多了,就咬牙买了一张球票,赶去费城想现场看看Vick。不料两周前他再次受伤,这场也没上,但能现场看球还是十分兴奋。照了很多照片不敢私藏,速速拿出来和大家分享。总共100多张,能帖出来的我都尽量帖出来,大家一起过过瘾的。
照片总共9楼,基本按照时间顺序:
1楼 26日提前去球场探场
2楼 27日去球场的路上
3楼 上看台之前
4楼 从看台上观摩训练1
5楼 从看台上观摩训练2
6楼 球员准备入场
7楼 入场式
8楼 比赛中1
9楼 比赛中2
最后再占一楼写点儿小体会再问一些新手问题。欢迎拍砖~
26日提前去球场探场

从远处看球场。周六这里空荡荡的。

入口大门

从北面看场馆

检票口之一

另一个角度

Pro Shop里的各种衣服

球星卡,买了一张Vick的

玩偶

各种磁贴

各种纪念品

球衣!

继续球衣!

这是离球场最近的地铁站:AT&T站。但是AT&T的信号在这里却巨烂。。。

买东西给的纸袋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

27日去球场的路上
出门刚上地铁就看到个戴爱国者帽子的球迷,身前还有一个穿brady衣服的哥们,当时我就怀疑自己是不是在费城。。。

一趟地铁的三个美女。真人比照片好看很多很多,我这渣照相技术。。。她们三个都说自己是爱国者球迷,虽然一个穿着老鹰的衣服。

一个穿着McNabb衣服的老大爷

出地铁站就看见球场了。离开赛还两个多小时,停车场这就停满了。

各种球迷。背景是费城人主场

再来一张球场照~

美帝球迷就是和谐啊。一对情侣一个穿McCoy一个穿Brady。后来发现好几对都是这么穿得。

父子俩,一个Cooper,一个是84号(8被挡住了)。。。

离球场更近了!

霸气不解释

和昨天的荒凉比完全不是一个样子啊。

另一个球迷入口,今天全是工作人员了。

本帖子中包含更多资源

x

上看台之前
刚入场就看到大屏幕在放黑豹和小马的比赛。当时好像是平局吧?忘了。。

乐队在唱歌,特别吵。。

全是Jackson和Brady,偶尔有McCoy

几个哥们在评球,都不认识。说什么老鹰要赢得限制住爱国者的连个TE,blablabla...

球迷互动区,都是孩子在里面玩

这区域挺大的

卖杂志的特尽职尽责的大叔,不停的大声吆喝。翻看了一下,基本都是广告,外加一点这场比赛的预测啥的。

球场里面的大厅,各种功勋号码吧。可惜一个都不认识

球员照片,还是不认识。。。

进场了。HOHO!!

买的是最便宜的票了,只能走到这里,前面进不去。

果断合影,强力自爆一张!!

一群从波士顿开车来看球的爱国者球迷。特别nice,赶紧合影的~

Henery在练神门

球场里面的商店

两个特别热情帮忙指路的工作人员。照完像还开玩笑说不要把他们放在facebook上~

上看台时往球场外照的一张

继续往外照。远处的是76人主场

这就要到我的看台啦~~

本帖子中包含更多资源

x

从看台上观摩训练1
来个全景图!

继续合影加自爆啊!

那个什么什么司机在射门

爱国者球员。。就认识一个83号Welker

头顶就是音响,那叫一个爽

远处就能看到费城市中心的那几栋为数不多的高楼

父子三人。可以Maclin和Vick都不上啊,都不上。。。

Ronnie Brown和Dion Lewis

DeSean Jackson!!!

Henry在联系。。。传球!!

LB们

Brady出场热身了,有人欢呼有人嘘。

TE们,也在练传球。。。或者其实是练习接球吧

RB们和个别WR

裁判也热身。。

Green-Ellis

Vince Young和Kafka

Andy Reid霸气外漏有木有

本帖子中包含更多资源

x

alk
Andy这张最有气势!  详情 回复 发表于 2011-11-30 07:51

从看台上观摩训练2
小球迷和吉祥物照相,每个照完都特兴奋

我鹰Secondary

OL自己互掐~

DL热身

已经开掐了~

开球练习

爱国者球员乱糟糟啊乱糟糟~~

OL和DL互掐~

Asomugha!!

OL和DL一起鼓舞士气

Samuel防守Hall。看到这一幕我就特担心这场球了。。。

DL在旁观

Avant

进攻组和防守组互掐~

Snap!!这次是跑攻

还是Samuel和Hall对位。WR全伤了么。。。

全队聚在一起听Jenkins在中间各种嚎~

就照了一张爱国者训练。。。

本帖子中包含更多资源

x

球员准备入场
球员出口正在充气

爱国者抓紧时间练习Field goal

充气一半了

Westbrook和Dawkins。老鹰球迷是有多怀念以前啊

Akers

通道充好气了,准备入场!

鼓队!

啦啦队!

还是啦啦队!

继续啦啦队!

总是啦啦队。。。

旗手

吉祥物也扭啊扭得

本帖子中包含更多资源

x

入场式
啦啦队列阵

自由钟敲啊敲。我是从钟上的裂缝辨认出它来的。感兴趣的同学自己百度百科一下自由钟,故事特别欢乐。

冲出来啦~

位置不好,只有这张看到大屏幕上的球员了。Patterson,贡献了我鹰唯一一个sack

这是谁。。看不清

猜硬币,我鹰获胜,全场欢呼~

放了个广告。似乎是史泰龙,因为像曾哥。。。

Special team准备出场!

本帖子中包含更多资源

x

比赛中1
Ronnie Brown和Dion Lewis准备接球

爱国者开球

进攻组第一次huddle

第一次进攻。

Touchdown之后我鹰开球~

防守组首次huddle

第一次防守

防守中

哈哈,爱国者punt

我鹰field goal

Bill Belichick

Andy Reid

全场坐满了人啊

防守组开心得做在场边

这俩兄弟也很轻松

Howard Mudd。我知道您老腿脚不便,但是这拐棍放得位置也太蛋疼了吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

比赛中2
这会儿老鹰已经落后了,啦啦队还是在跳啊笑啊,看着好心酸

进攻组一边坐着好好反省反省

中场休息时的啦啦队表演

各种讨论

Vince Young好像是在给队友鼓劲

爱国者再次touchdown之后,球迷看不下去了。在两次全场齐喊"Fire Andy"之后,一大半球迷退场了。能看到看台过道上排队退场的球迷。

这边看台也很多退场的

大屏幕开始放之前某此对阵爱国者时老鹰的comeback moment。计时器显示全场还有8分多钟

出入口处的大量球迷往外走

再来一张全场照。一大半座位已经空了

Brady也下场休息了,我和旁边的一哥们都不淡定了。

本帖子中包含更多资源

x

终于全部传完了。图太多,大家看起来多有不便。楼主怀着特别激动的心情记录下每一张图片,是在不忍心不和大家分享。各位看官多担待吧。
本来这次是看Vick去的,他没上;我心想就当看Jackson吧,Jackson状态又特差,被球迷嘘了好几次;那我就看McCoy,可他只跑了31码;我只好就当看Brady表演了,结果Brady还早早下去休息了。虽然过程这么悲催,但是依然兴奋。能亲眼看着自己喜欢的球队在主场打球,也算是无憾了。

现场的气氛真的和电视机前一点儿都不一样。每次touchdown之后全场都放一首特别带感的歌。想象一下刚开场没多久就全场兴奋的齐唱那支歌是怎样的盛况。临结束前老鹰又有一次touchdown,我也终于做好准备可以一起哼两声了,可身边的座位却早已经空荡荡的。

听周围球迷评球也特别有意思,练听力也练口语啊。中间大屏幕还放了一个好像是小孩的什么比赛结果之类的。其中报了一个冠军的名字叫XX Brady,我身后的一位大哥马上就喊:“你叫什么不好,怎么能叫Brady呢!”周围人全乐了。这大哥也一直看到结束,等最后一节的时候每次first down他都会像获得touchdown一样说“Hei!We got a first down!”也是让我们乐得不行~

两队球迷特和谐。本来想买老鹰客场打巨人那场,毕竟离住的地方近。但又怕我一瘦弱鹰迷被巨人球迷狂扁。这次才知道我完全多虑了。我右边一片鹰迷,左边几个爱迷。两边各喊各得,各得其乐,根本没有谩骂什么的。

比赛结束之后走在球场一楼大厅里,电视里放着Andy在新闻发布会里的发言,但是没有任何球迷驻足观看,也许这个赛季老鹰已经在主场让他们伤心过太多次了吧。

整个球场我真的只看到了我一个黄皮肤的人,连个ABC都没有。

再问几个小问题:
1.不少球迷还穿着之前球员的衣服,像McNabb, Westbrook, Dawkins。翻看了一下那年的超级碗,这几个都是首发。想请了解的球迷给小弟科普一下,这些球员当年是有多牛逼。
2.还有人穿着12号Cunningham的衣服。看他的数据也不是那么传奇,但为什么还很多人穿他衣服呢?莫非是为了和Brady对抗一下?呵呵
3.现场来了一位黑大哥嘉宾,叫Hugh Douglas,各种发言什么的,说什么谢谢球迷这啊那啊的。但是从一开始介绍他全场就各种嘘声。继续求科普啊~4.比赛的时候裁判经常说“77号是合法接球员”,连说好几遍。看他站位像是TE。可回来一查,这哥们注册位置是T。请问爱迷这哥们在爱国者经常被这样使用么?而且这场比赛爱国者防守的时候也是3-4、4-3来回用,偶尔还玩玩wide9。求问爱迷爱国者平时防守到底是怎样的。多谢!

最后再次感谢各位看官。尤其感谢一下bowlboy前辈,看了您上次的现场照片才让我有了这次发照片的想法~真的是一次美妙的经历!

赞楼主!上周末天气真好,看球也看得舒服~

哇,正说感谢您呢,您就抢sf了~天气确实不错,没用上我专门带的厚衣服。而且在看台端区的位置比想象的视野要好很多很多,也能看清球员,也能看清战术,特别爽!  详情 回复 发表于 2011-11-30 07:19

bowlboy 发表于 2011-11-29 16:55
赞楼主!上周末天气真好,看球也看得舒服~

哇,正说感谢您呢,您就抢sf了~天气确实不错,没用上我专门带的厚衣服。而且在看台端区的位置比想象的视野要好很多很多,也能看清球员,也能看清战术,特别爽!

您太客气了!照片照得漂亮!希望以后有机会一起看球!  详情 回复 发表于 2011-11-30 11:20

rxrx2304 发表于 2011-11-30 05:26
从看台上观摩训练1
来个全景图!

Andy这张最有气势!

问LZ一个老问题,您这张球票花了多少银子啊?

加税80刀,最便宜的了,砸锅卖铁咬牙买的票。大概提前一个多月前买的,当时是最后一张。其他的票就得从ticket holder手里买,当时都要100多。后来老鹰打的越来越懒,赛前看了一眼都变成80多了。  详情 回复 发表于 2011-11-30 08:59

搞不懂,费城为什么有很多爱国者球迷嘛

不知道,可能我正好碰上了好几个吧,总体还是一片绿的  详情 回复 发表于 2011-11-30 09:00

ferrero 发表于 2011-11-29 19:25
问LZ一个老问题,您这张球票花了多少银子啊?

加税80刀,最便宜的了,砸锅卖铁咬牙买的票。大概提前一个多月前买的,当时是最后一张。其他的票就得从ticket holder手里买,当时都要100多。后来老鹰打的越来越懒,赛前看了一眼都变成80多了。

有空的闲人 发表于 2011-11-29 19:59
搞不懂,费城为什么有很多爱国者球迷嘛

不知道,可能我正好碰上了好几个吧,总体还是一片绿的

围观完LZ幸福之旅,对老鹰的印象应该只有westbrook,因为上年是在SF打的。从数据上看,westbrook每场比赛也就么30码多点,之前在那老鹰的时候也是这样,职业生涯里单赛季应该就5个TD左右。但是我认为他的实力还是很强的,能够在关键的时候拿下1档。所以光看数据可能会看低他的实力。

关键时刻拿下一档,是那种冲力特足极其强壮的RB么?  详情 回复 发表于 2011-11-30 09:40

80刀已经很便宜了!老球迷可能还是怀念当年的老球员!照片不错,介绍的很细,期待下次去其他球场的照片!小伙子很帅,哈哈!

竟然夸长的帅 等以后能多赚钱了再去其他球场看球吧。。虽然现场看很爽,但想想那80刀还是肉疼啊  详情 回复 发表于 2011-11-30 09:42

fcking 发表于 2011-11-29 20:06
围观完LZ幸福之旅,对老鹰的印象应该只有westbrook,因为上年是在SF打的。从数据上看,westbrook每场比赛也 ...

关键时刻拿下一档,是那种冲力特足极其强壮的RB么?

也不是吧~主要应该是经验丰富,只是去SF打了一赛季就退役了有点可惜。在老鹰的表现怎样可能要问问其他人。  详情 回复 发表于 2011-11-30 11:49