达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人可能又一QB赛季报销

Matt Leinart德州人本场先发的QB,也是他本赛季第一次作为首发QB,第二节时因为肩伤离开了比赛,虽然在下半场回到场边,但是没有再出场。赛后德州人教练Kubiak告诉记者,X光对莱纳特肩膀的结果尚无定论,他表示对于在休息室进行的检查不容乐观,将在比赛之后对莱纳特的肩膀进行进一步的检查。莱纳特赛后告诉官网,他有很大的可能赛季报销。
T.J. Yates,第三轮新秀完成了自己的职业生涯首秀,15传8中,完成了70码。赛后主教练Kubiak表示他将在周中训练中成为主力。

以上全部来自于www.nfl.com。我在官网都看到关于Favre大叔的讨论了。实在无语了,这个赛季联盟的四分卫实在霉运不断啊。

之后四场德州人  主场对猎鹰  各场对孟虎  主场对黑豹  客场对小马(P.Manning可能会复出)  
之后四场泰坦    各场对比尔  主场对圣徒  客场对小马  主场对美洲虎
目前泰坦还落后两周 最后一周是两队之间的直接对抗,德州人的主场  很有可能是直接决定分区冠军的比赛。
大家怎么看,泰坦还有机会么

德州人憋了这多年,难得很有机会进入季后赛……………………

德州人太悲剧了,今天Matt Leinart刚刚打得非常惊艳,结果马上就报销了. 希望他能进季后赛吧

Matt Leinart是06年的10号秀,以前在红雀已经先发过16场了。
这只是他这个赛季到德州人之后的第一场先发。

猎鹰和孟虎都是要全力争夺季后赛席位的球队,德州人都不好对付。
如果泰坦后面四场只输圣徒的话,很有可能就是最后一周见分晓了。

想起来了 早上翻译的时候马虎了  详情 回复 发表于 2011-11-28 13:18

afai9 发表于 2011-11-28 09:58
Matt Leinart是06年的10号秀,以前在红雀已经先发过16场了。
这只是他这个赛季到德州人之后的第一场先发。 ...

想起来了   早上翻译的时候马虎了     谢谢

泰坦没什么机会,除非德州人下面全败。

对的 我忘记考虑分区战绩了 泰坦最多也就一张外卡  详情 回复 发表于 2011-11-28 19:37

八爷 发表于 2011-11-28 15:19
泰坦没什么机会,除非德州人下面全败。

对的   我忘记考虑分区战绩了  泰坦最多也就一张外卡

德州人还有主场对黑豹和客场对小马
即使Gary Kubiak亲自上去做QB,也能赢这两场球。(我还想说其实我去做QB也能赢的)

这个你也太小看这些球队了 再说小马最后可能会有P.Manning  详情 回复 发表于 2011-11-28 19:54

pfz1stp 发表于 2011-11-28 19:53
德州人还有主场对黑豹和客场对小马
即使Gary Kubiak亲自上去做QB,也能赢这两场球。(我还想说其实我去做Q ...

这个你也太小看这些球队了     再说小马最后可能会有P.Manning   

德州人防守真强悍!