达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者的防守

防守真心不给力啊...打喷气机那场卡特虽然是大爆发但整体感觉还是季后赛一轮游的水平
我觉得最重要的还是要对传跑选择上下功夫
有个数据 过去几年爱国者只要传球比率低于60% 我们有19胜2负
传球比率超过60% 只有11胜11负
就像对酋长的比赛 要是RB能跑起来 很难有人能阻挡我们

抄截王在我队,我怎么感觉CB水平一般

有空的闲人 发表于 2011-11-24 15:57
抄截王在我队,我怎么感觉CB水平一般

我觉得我爱的CB除了int,其他像man to man 或pass broken up 都做得很一般,经常漏人。至于INT,去年有 McCorty 今年有Arrington。他们还有足够的进步空间,只能期待了~话说今年二线防守真心缺人啊。。。

看了近几轮的比赛也发现了 爱国者防跑动进攻不是很好

最近几场对手的四分卫都不强,但码数丢的还是那么多,secondary太烂了,一点进步都没有。希望patriots拿超级碗,但是这防守,季后赛走不了多远,伤心啊。

小马的比赛结束了,让人家替补四分卫传了338码,比tom brady都多,最后一节丢了21分,真想骂人啊。
比赛虽然赢了,不知道防守组这帮人是个什么心情,chung,mccourty回来能好点?我想也就那么一点吧。

听这意思只能期待季后赛防守人品爆发了。

小宇宙~~biu~~~