达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 关于斯坦福的新秀安德鲁勒克和曼宁

下赛季小马如果得到勒克的话, 曼宁是就此退役还是找个其他队发挥一下余热比较好?
小马肯定不会不要manning的,也许luck跟manning学习几年吧

看来几周NCAA的比赛 我倒是觉得USC 的巴克利更好一点  其实小马不一定非要选Luck啊!

同意楼上

···················

小马不可能为了现在而放弃未来的,毕竟这是生意而不是家庭

以曼宁的想法,去个球队继续打比较合适,像法服叔叔一样打到40多岁,没准还能像他一样带领类似维京人的球队进季候赛呢,毕竟现在联盟不是每个球队的先发QB都那么靠谱。。。比如海鹰,或者是红雀。。。没准要是去红雀可能是菲斯杰拉德的福音呢

我们马蜜目前的分歧也有,我等小马确定拿到状元签后准备做个正式的调查,看看大家都什么意见。
如果小马拿榜眼签,那Matt Kalil的可能很大。

需要注意的一点是即使Manning在季前就已经传出了受伤的消息,小马还是和他续了5年90M的大合同。我觉得这是小马短期内不愿意放弃Manning的一种表现。
即使小马最后选了Luck,也可以让他在Manning手下学习两年,就像阿罗给法叔当了几年替补一样。

关键是啊罗当年没有那么热的状元碗啊~是后面几轮才来的。。。  发表于 2011-11-27 01:09

PM不走的话,留LUCK显然不合理,明显能换很多好牌的,让Luck当替补是既没有现在,未来也未必靠得住,更何况人家未必愿意。

PM还不如早点换个球队争取更多戒指吧。

去乌鸦吧~再拿一次SB  发表于 2011-11-27 01:10
与earvin持相同意见。同时留两个太不实际,小马现在到处是窟窿,换出去可以补强不少位置了。  详情 回复 发表于 2011-11-24 18:38

让luck跟着manning混一年我觉得挺好~毕竟nfl不是ncaa,过渡一下
当然manning要是急着去一个有总冠军潜质的球队,那也是可以理解的,年龄不饶人~

earvin 发表于 2011-11-24 12:24
PM不走的话,留LUCK显然不合理,明显能换很多好牌的,让Luck当替补是既没有现在,未来也未必靠得住,更何况 ...

与earvin持相同意见。同时留两个太不实际,小马现在到处是窟窿,换出去可以补强不少位置了。

感謝分享

交易luck吧