达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Eli继续让人快乐并痛着

估计巨人的球迷都有这感受
上半場痛死,之後給Nicks和Cruz的兩個傳球又讓人激動,最後還是輸給該死的老鷹,又痛死......

这个痛并不是这一场的问题了。一直是老伤口  详情 回复 发表于 2011-11-21 12:42

nygiants_7116 发表于 2011-11-21 12:40
上半場痛死,之後給Nicks和Cruz的兩個傳球又讓人激動,最後還是輸給該死的老鷹,又痛死......

这个痛并不是这一场的问题了。一直是老伤口

没想到老鹰赢了,老鹰俨然成为我的神棍黑洞了

能在meadowlands教训一下巨人,整个赛季都满足了

神棍杀手,我猜老鹰的比赛只有3-7。。。

凭心而论,巨人这个赛季成绩还是不错的,尤其是防守已经改观了许多。进攻方面,第一,由于锋线问题,跑攻已经没办法和07年、08年相比了;传攻,没有强有力的外接手,连smith都已经走了,就剩下nick、mannninghan这几个垃圾货色,能打到这个成绩已经不错了。对比下老鹰今年投资巨大却才取得现在的成绩,ELI能带着球队取得目前的成绩起码对我这个巨人迷已经满足了。好比大河今年的表现,也无法全怪大河吧。说到国联东区的冠军,我感觉牛仔的概率应该更大些,当然对于巨人和牛仔而言,后续的两场直接对话最为关键。

我想你是弄错我的意思了。没有说不满足,只是想说能打的更好的时候ELI会让人失望下,当你有点失望的时候能让你一下高兴起来,只是想说这点而已。  详情 回复 发表于 2011-11-21 14:11
牛仔也是不穩定的神經刀,說他們弱吧不可能,說強隊吧指不定什麼時候翻船. 巨人的確打的不錯了,陣容沒什麼強勢的,還打成這樣,Eli雖然不穩定但是稍微好了點,滿足了,只要進季後賽就行  详情 回复 发表于 2011-11-21 13:57

forfunnfl 发表于 2011-11-21 15:51
凭心而论,巨人这个赛季成绩还是不错的,尤其是防守已经改观了许多。进攻方面,第一,由于锋线问题,跑攻已 ...

牛仔也是不穩定的神經刀,說他們弱吧不可能,說強隊吧指不定什麼時候翻船. 巨人的確打的不錯了,陣容沒什麼強勢的,還打成這樣,Eli雖然不穩定但是稍微好了點,滿足了,只要進季後賽就行

看了几周ELI的比赛,主要是NINERS的这场。传球确实不错,对阵NE时两次4档依然选择继续进攻并且拿下一档。最后逆转赢了NE,整支球队表现出来对胜利的渴望无疑是吸引人的。说道痛苦这周对阵老鹰就不能不提。最后一次进攻那连续两次的传球迅速带来了胜利的希望,可惜看到的只是在掉下地狱前倒映出天堂的那瞬间。ELI随后掉球,活生生地撕破一切幻想。这种巨大的落差甚至影响了防守组的队员,差点造成老鹰在最后的时刻再次达阵。也就只能期待ELI能够突破自己。

看的第一场NFL就是07年的super bowl,当时不懂规则不懂球员姓名,还以为穿蓝衣服的是爱国者,还一个劲的支持穿蓝衣的,结果看到后面才知道是巨人,那场球才喜欢上NFL的。说到本赛程上,牛仔后面的队伍好打,巨人后面的队伍基本是强队,比较悲催,如果下周不胜的话,基本就不抱希望了。

以前本来是铁杆的爱国者迷就是因为这场比赛喜欢的队伍多了支巨人  详情 回复 发表于 2011-11-21 14:27

forfunnfl 发表于 2011-11-21 13:51
凭心而论,巨人这个赛季成绩还是不错的,尤其是防守已经改观了许多。进攻方面,第一,由于锋线问题,跑攻已 ...

我想你是弄错我的意思了。没有说不满足,只是想说能打的更好的时候ELI会让人失望下,当你有点失望的时候能让你一下高兴起来,只是想说这点而已。

eli就是长不大的弟弟,看了几个赛季了,最大的感觉就是这样。这点我很同意楼主

forfunnfl 发表于 2011-11-21 14:11
看的第一场NFL就是07年的super bowl,当时不懂规则不懂球员姓名,还以为穿蓝衣服的是爱国者,还一个劲的支持 ...

以前本来是铁杆的爱国者迷就是因为这场比赛喜欢的队伍多了支巨人

eli。。。最后那个fumble明显是时间少急了只顾着看前面额。。不过他前面几挡进攻还是打的不错的

巨人面对老鹰的LB,本场只地面只推进28yards?怎么赢啊~Bradshwa。。。。

这场比赛看真是提心吊胆的,特别是第四节Yong的18次进攻达阵,老鹰今天三档转换做的比前面的比赛好了很多,正如Teaport所说,我鹰只要每年在meadowlands教训一下巨人,这个赛季都满足了