达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求问] 我想问下我已经30岁了,还能参加这项运动嘛?

我想问下我已经30岁了,还能参加这项运动嘛?
30很年轻啊,只要经常运动的即可

我们的教练48岁了。。每周还把我们练的半死。。不过还是很开心。。。

史提夫 发表于 2011-11-18 20:14
30很年轻啊,只要经常运动的即可

我们的教练48岁了。。每周还把我们练的半死。。不过还是很开心。。。

我是上海人,上海有什么组织可以加入嘛?

达阵联盟 上海夜鹰  详情 回复 发表于 2011-11-18 23:11

moguijin 发表于 2011-11-18 20:32
我是上海人,上海有什么组织可以加入嘛?

达阵联盟 上海夜鹰

每周日12点欢迎到华东师范大学留学生楼附近的球场来,靠近枣阳路入口。达阵联盟在此练习。
本人今天过32岁生日,大约3年前才开始比较规律的运动。运动只要开始和坚持,永远不怕晚。
运动是乐趣,运动是对我们努力生活的奖赏。
欢迎年龄相近的朋友们一起来,一直被小一圈的朋友们叫叔啊数啊的,还是很囧的。。。。。多来点同龄人吧。

PS:其实真的喜欢这个运动,并愿意升级到全装备比赛的话,有点年纪有点经济基础还是比较好的,美式装备要点不大不小的花销的。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

车子 发表于 2011-11-18 23:55
每周日12点欢迎到华东师范大学留学生楼附近的球场来,靠近枣阳路入口。达阵联盟在此练习。
本人今天过32岁 ...

能给个联系方式吗,我找谁加入组织呢!

你做好心理准备?

先加群吧16408454;申请时说明自己是在达阵联盟论坛知道这个群的
有兴趣的话,周日中午就来吧,有心参与的话,关键人要走出来,不要把兴趣光留在电脑上。
明天我因为工作的关系不一定能到,你到了后可电话联系高空 高空 18721446115,来参与的我们都欢迎。
具体地点你可以GOOGLE地图一下,华东师范大学的西南角,靠近枣阳路,有个足球场,进去里面可以问留学生公寓,到了那就能找到我们了。

车子 发表于 2011-11-19 17:33
先加群吧16408454;申请时说明自己是在达阵联盟论坛知道这个群的
有兴趣的话,周日中午就来吧,有心参与的 ...

好的知道了,非常感谢,我明天要上班,争取下个礼拜到!