达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Eagles' Jackson says it's "hard to be happy"

DeSean Jackson因为合同的问题影响着他的心态及状态,“所发生的事情有点让我很难去开开心心的去比赛” Jackson 在传闻因错过礼拜六的队会而被罚守饮水机后对记者说。
Jackson 的经纪人说是因为他睡过了头而没去参加会议的。但礼拜一记者问起Jackson是睡过头还是想表表态什么的时候,Jackson 拒绝回答。他只是说理解教练Andy Reid的为了全队着想的做法。
这个赛季是Jackson新秀合同的最后一年,虽然他已经2次入选全明星,但薪水只有区区$ 600,000。他也提及到球队并没有表示出有要继续签他的意向。
安西教练表示Jackson 依然是我鹰的首发。“木有人能大过天(Nobody is bigger than the football team),如果你站错了队,你将永世不得翻身,木哈哈~”。“我们以前又不是没这么干过”安西教练补充道,“我相信某外接应该从前车之中学到点什么”。
群众们纷纷表示支持Jackson,路人甲Vick跟路人乙Dominique忍不住的说:“我顶啊~”

原文地址:http://www.philly.com/philly/sports/133854003.html  第一次翻译,做的很烂,大家有砖轻拍~

唉~战绩好什么事没有,战绩不好,什么鸟事都出来了。有流言说Vick在对阵红雀的比赛中2个两根肋骨被撞成了骨折坚持打满全场?真的假的类?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
今天ESPN说Vick确实有肋骨骨折。。。

还是老实一点吧,在NFL生存不容易!

naive。。。好好打球大合同自然会来,这种态度哪个球队敢要?

这家伙确实naive,我记得那年McNabb刚去华盛顿,他立刻反骨,站出来骂自己的老大。要知道他的新秀赛季,McNabb多支持他啊  详情 回复 发表于 2011-11-16 09:12

快续约吧,连菲斯杰拉德都续约了,就剩你一个了。。。

球员表态是好事情 让球队知道自己的态度 如果这样之后都不接触你 就认真比赛争取好表现然后走人吧 运动始终看的是球场上的实力

八爷 发表于 2011-11-15 16:30
naive。。。好好打球大合同自然会来,这种态度哪个球队敢要?

这家伙确实naive,还有点disloyal,我记得那年McNabb刚去华盛顿,他立刻反骨,站出来骂自己的老大。要知道他的新秀赛季,McNabb多支持他啊

恩,确实 。McNabb离开费城的时候蛮凄凉的。  详情 回复 发表于 2011-11-16 12:33

一直反感DJ的作风,不给钱就不好好打,最后倒霉的是自己,他难道不知道WR是这个联盟最不稀缺的资源吗?板凳上还坐着SS12童鞋呢!!!

Alex爱数据 发表于 2011-11-16 09:12
这家伙确实naive,还有点disloyal,我记得那年McNabb刚去华盛顿,他立刻反骨,站出来骂自己的老大。要知道 ...

恩,确实 。McNabb离开费城的时候蛮凄凉的。

DJax也是一2B少年。。经常干些傻事,不管是场上还是场下