达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人队主力四分卫马特.邵布结束本赛季征程!

Houston Texans quarterback Matt Schaub will miss the rest of the season with a Lisfranc injury, 德州人目前7胜3负,不知道主力四分卫的离去后的德州人队能否继续保持住美南头名,这对于泰坦队是个追赶的好机会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
杯具了~怎么有这样

Leinart你机会来了!

后半程总是这么坎坷。。。

这可比Matt Cassel受伤惨多了。

德州是靠路面进攻吃饭的,我觉得损失不是很大

额,伤的那么严重啊,德州人的季后赛有点困难

倒霉的德州人,会错过创造历史的绝佳机会吗(建队十年首进季后赛)????

后面的赛程相对还算好打一点,如果错过了那就是命运了,明年小马归来就没有这么好的机会了!  详情 回复 发表于 2011-11-15 14:06

德州人队命运多舛啊,偏逢此时CJ2K回勇,美联南区争夺有可能wide open了

Matt Leinatt ? ... ... 先不下定论吧,无论大学时代多牛X,你得在联盟里证明自己 ... ... 或许他能打出成绩?毕竟攻击线配置齐整,猛将如云,但红雀那4年不是也给了他很好的空间吗?不珍惜啊

colts18 发表于 2011-11-15 12:54
倒霉的德州人,会错过创造历史的绝佳机会吗(建队十年首进季后赛)????

后面的赛程相对还算好打一点,如果错过了那就是命运了,明年小马归来就没有这么好的机会了!

虽然Texans是主要走地面,但是去一个QB Rating超过95的QB都会是很大的影响。而Leinart之前在cardinals打得很惨淡,我个人不是很看好。联盟第一的防守和路面进攻应该能让他们拿到AFC South冠军,但能走多远就不知道了。毕竟使用一个职业生涯INT比TD还多的QB就等于抱着拉掉引信的炸弹上战场,你不知道他会炸死谁

马特邵布伤退了!现在要看克里斯约翰逊和光头哈塞尔贝克的了。。。泰坦的机会来了。

阿福和ben tate场均300码的机会来了··········

德州人还没完全放弃,他们希望多听几个相关医疗专家的意见再决定要不要把schaub放上伤病名单,所以德州人的球迷们,祈祷吧!

机会难得,德州人肯定不会放弃,相信纱布也会拼的

德州塌了一半了

认为AFC南区冠军争夺有悬念的,赶快去下注泰坦,1赔8,走好不送。德州人1赔1.06。

我看CJ复活,和德州人伤QB很有关系。泰坦应该是看到消息后,对季后赛重燃希望之后立马激活CJ。

德州人每到下半赛季运气就不太好,希望今年能顶住,这是最好的进季后赛的机会了

TM我的Fantasy啊啊啊啊啊!!!拿着Matt Schaub和Andre Johnson的我情何以堪。。。Schaub就算了。。Aj啊!悲催了啊