达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 关于Eagles的防守阵型

今天Eagles VS Bears的比赛里,Eagles防守组用了一个4-2防守阵型,上了3个CB。大家说说在使用wide 9战术的情况下只用两个LB如何进行gap control呢?
老鹰的Wide-9 很明显DT和DE之间的空留的太大,给了Forte无限的发挥空间,而且老鹰的LB感觉普遍比一般LB体型偏小、覆盖力不足,即使这样今天防守组的表现其实还好,至少比进攻组好太多 ! 老鹰缺个超级WR,关键时刻没有十拿九稳的接球点

今天老鹰好几次在进攻三档和防守三档时都掉链子了{:soso_e127:}

F.Suggs 发表于 2011-11-8 14:49
老鹰的Wide-9 很明显DT和DE之间的空留的太大,给了Forte无限的发挥空间,而且老鹰的LB感觉普遍比一般LB体型 ...

WR的话Jackson是不错的 个人觉得eagles offence的问题在OL 那个fake punt也是正确决定 WR无人盯防 只是punter的传球太烂

四档,高中QB,踢球手。 在这么重要的时候。
你把重任给一个新秀。本身就是赌博。

老鹰又不是每次防守都是wide-9 ,你确定他们用了两个九号站位?我不知道你说的是哪一档,但我经常看到的是盲侧九号站位。

八爷 发表于 2011-11-9 15:51
老鹰又不是每次防守都是wide-9 ,你确定他们用了两个九号站位?我不知道你说的是哪一档,但我经常看到的是盲 ...

主要是开场那个drive,但用wide 9的同时只站两个LB,而且对面的RB是Forta啊

没有看到比赛,等我下载了看看。  详情 回复 发表于 2011-11-9 20:33

马脸江 发表于 2011-11-9 19:35
主要是开场那个drive,但用wide 9的同时只站两个LB,而且对面的RB是Forta啊

没有看到比赛,等我下载了看看。

VICk表示要一个大外接。。。

nickle阵很常见的啊,哪队都是高频率用
你看比尔的比赛会发现这队长期排dime阵(4-1-6)出来打呢