达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: F.Suggs

[老鹰] 大家对老鹰的跑锋McCoy怎么看的,算联盟前三的跑锋吗?

sasukexiaodong 发表于 2011-11-4 23:34
Foster前3场两场没上,一场只上了1节~所以跑码数肯定受影响,但是最近几场几乎已经回归状态了~还有在打钢 ...

我也没比总码数,foster这个赛季平均码数也不算多啊。最近两场确实状态不错,但是比fred jackson,mcfadden,forte一众人要说有什么优势也说不上吧。我个人观点,这个赛季综合表现说他第二RB不怎么让人信服。

xy_mango 发表于 2011-11-4 22:40
McCOY我觉得跟战术有很大的关系   VICK这样一个能跑的四分卫会给跑锋很大的空间  而且老鹰经常是VICK先做假 ...

先假动作传球再给mccoy,你是指的screen pass吗?

对的  详情 回复 发表于 2011-11-5 17:20

teaport 发表于 2011-11-5 16:15
先假动作传球再给mccoy,你是指的screen pass吗?

对的      

McCoy各项能力素质不是顶尖(速度,力量,敏捷,还有身高),但他足够皮实,稳定,耐用。对他最好的形容词就是“靠谱”。这样的HB对球队来说很合适。本季在Eagles前面几场各种不顺的情况下,就他每场基本稳定地发挥,维持着进攻。
ps 我们学校(Penn State)的Silas Redd跟他很类似,球队进攻很乏力,传接都很扯,全靠他每场跑近30次左右100多码,推进着码数,维持着进攻。

teaport 发表于 2011-11-5 06:02
做了个跑卫的数据表给大家看,包括我心目中本赛季最好的几位RB:
算上接球的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

再次说明了forte在熊又当爹又当妈的事实  详情 回复 发表于 2011-11-6 03:26

nightingale0093 发表于 2011-11-5 03:35
算上接球的数据

{:soso_e179:}
再次说明了forte在熊又当爹又当妈的事实

看MCCOY确实瞬间变向太夸张了   

不知道是不是前三,但是至少可以肯定是联盟顶级。。。不过和皮特森还是有很大差距的。。。

支持老鹰,支持McCoy