达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马第八周战报——继续堕落

最近工作太忙,没有时间看直播,因此战报是在回看文字和highlights的情况下写的,和实际战况可能有所出入。叫战报可能不大合适,叫杂感好一点。

第八周又一场意料之中的失败,这个赛季,没有PM后,colts永远都能找出不同方式输球。

这场,最直接的原因是特勤组的“精彩表现”、以及painter的Int。Mcafee职业生涯首次被punt block,还是在己方端区,送了7分。画家的两次INT后均被泰坦TD,一下子就21分了。

特勤组,话说,现今NFL,还能找出比小马的更差的特勤组吗?本场比赛仍然本色发挥,punt block就当算作意外,但是屡屡让对方在自己半场开始进攻,即使是Ravens的防守组也吃不消啊;而自己进攻则多次在10码线开始,还开场就fumble(幸好己队recover),你以为还是PM首发的时候啊?

进攻组,其实本场进攻打得应该没有比分上看到的那么shit,四次攻到对方十码线内,但是,只拿下一个TD一个FG, 两次4码线内的4th & goal均失败。关键时刻,画家还是HOLD不住啊。另外,第三节追分到10:20时,小画家扔出了本场第二个INT,让泰坦抓住机会攻下一个TD,对士气影响相当大。小画家居然成了本场小马的冲球王,7R 79Y。作为他这个水平,传球也算交了功课吧,250码,目标也比较分散,韦恩克拉克科里加桑都有不少接球机会,就是红区能力亟待加强,两次4档均失败;失误也开始增多了,毕竟其他球队对他的研究也多了嘛。卡特发挥还算稳定,9冲46码。所以,相比之下D布朗,你这个一轮秀,也太不给力了吧,均码只有3.3Y虽然有一个冲球TD。话说,布朗新秀年前几场还是不错了,但是受伤后就一直沉沦了……这场小马的O-Line又再因为伤病作出调整,首轮秀,Diem,Reitz都伤停,Ojinnaka首发。但是我没有看直播,不好说效果。能够为PM回来试出一条好OL吗?进攻组的false start和holding好像稍微要注意,两样加起来有四次(不完全统计)?

防守组,一开始的表现还可以,多次3 and out,但是,进攻组和特勤组的失误对士气影响太大。贝西亚,这两个赛季的表现越来越差,完全没有当年的水准。Angerer,已经成了Tackle机器,但是体型偏小,冲击力欠缺。整个防守组,感觉是,在士气高昂的时候可能会堋发出几下火花,但是多数时候,二线漏人让对手予取予求,防跑大窟窿完全堵不住,更不用说INT、FF来完成球权转换。

出来混的,都是要还的。当年朝着全胜赛季迈进的时候,老卡难求一败,却主动纱布输球,现在难求一胜,也算报应,只是拉了我们这班苦命小马球迷垫背。老卡,你还是尽快下课吧,看着你我都觉得揪心

九月份的时候,我还天真地希望,PM能在我写战报的这周归来,现在看来,遥遥无期。前几天在官网看到某位球迷的分析,这十几年小马的首轮秀中,以24位为分界点,选秀顺位高于24的,都选到了好球员,如哈里森、Glenn、詹姆斯、韦恩、克拉克、阿戴等等,低于24的,暂时看来都是bust。今季的顺位看来会高于24,会延续这个规律吗?

评分

colts18 + 20 赞一个!
捅破的纸 + 1 + 30 赞一个!
tianyim + 15 blog兄辛苦了!

“没有PM后,colts永远都能找出不同方式输球” 赞同。

这场球一上来特勤组就提醒我们不要在0胜7负的时候忘记他们的存在,果断第一次回跑就fumble,果断每次回跑都在10码线处停下,你丫倒是摇摇手做fair catch也行啊!然后卖咖啡居然还踢了个TD球。在那之前的一波进攻,小马在自己端区前分别面临1st&13、2nd&16、3rd&15的局面,我就开玩笑说这波进攻的目的就是不要被safety,结果结果第四档就被punt block还外送个td。。。还不如泥马被safety呢!

轩辕兄,以小马特勤组这种没有做不到,只有想不到的水平,说不定,如果被safty的话,自由弃踢会被TEN来个接弃踢回攻达阵呢!那样子一下9分,还不如punt block被TD算了

呵呵,说笑

每次看到blog,都能看到把老卡黑到底的言语,O(∩_∩)O哈哈~

没啥可说的了,现在的情况,请看我的头像~~~~

18兄这个头像让我一惊啊 我们有四档得分的勇气,说明我们还是有斗志的,虽然形势所迫是一方面 开赛和我们争状元的酋长,已经四连胜升到分区第一了,我马还徘徊呢  详情 回复 发表于 2011-11-1 18:14

colts18 发表于 2011-11-1 13:20
没啥可说的了,现在的情况,请看我的头像~~~~

18兄这个头像让我一惊啊
我们有四档得分的勇气,说明我们还是有斗志的,虽然形势所迫是一方面
开赛和我们争状元的酋长,已经四连胜升到分区第一了,我马还徘徊呢

老卡,你还是尽快下课吧,看着你我都觉得揪心