达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 2011~2012学年期中考试点评

各位筒子,各位网友,大家好。 又到了一年一度的期中考试点评时间。今天小的我在这里将会为大家大致点评一下今年上半学期各个大学的情况,以及展望下下半学期的情况。最后便是大家最期待的一些优秀学生明年的就业情况。

先说说上半学期的一些重要消息,按周来排。

第一周, LSU主场击败俄勒冈。老牌黑马BOISE STATE客场击败乔治亚。

第二周,阿拉巴马客场击败宾州州立。

第三周,俄克拉荷马客场击败佛州州立大学,粉碎对手全国冠军美梦

第四周,LSU客场击败西弗吉尼亚大学,阿拉巴马客场击败阿肯色,俄克拉荷马州立客场1分险胜德州农工。

第五周,阿拉巴马客场击败佛罗里达,粉碎对手全国冠军美梦。威斯康辛主场狂胜内布拉斯加,粉碎对手全国冠军美梦。克莱姆森客场击败王凯母校弗吉尼亚理工,粉碎对手全国冠军美梦。

第六周,红河谷恩怨对决。俄克拉荷马狂胜德州大学。

第七周,密歇根内战。密歇根州立主场击败密歇根,终止对方不败神话。 俄勒冈主场击败亚利桑那州立。俄克拉荷马州立客场击败德州大学,一跃成为本赛季最大黑马。

第八周,USC客场击败圣母。密歇根州立凭借常规赛最后一秒的跪拜圣母传球,主场击败威斯康辛,粉碎对手全国冠军美梦。形势大好的俄克拉荷马大学在主场遭遇滑铁卢,不敌德州理工大学,全国冠军梦碎。

第九周,梦碎的俄克拉荷马大学客场挑战未尝一败的堪萨斯州立,50分豪胜对手,让对手从天堂落回人间。 2012状元大战在洛杉矶打响, 最终安猪拉克率领的斯坦福客场经过三个加时击败USC,保持住自己全国冠军的希望。 全国第六的克莱姆森客场被乔治亚理工大学蹂躏,全国冠军梦碎。

九周过后,目前BCS前十排名如下:
1. LSU,路易安娜州州立大学
2. 阿拉巴马
3. 俄克拉荷马州立大学
4. 斯坦福
5. Boise State。
以上五只球队保持全胜战绩。
6.  俄克拉荷马
7.阿肯色
8.俄勒冈
9. 南卡罗来纳。
10. 内部拉斯卡。

就我来说这赛季最大的意外就是现在排名第三的俄克拉荷马州立大学了。 这学校其实从去年开始就是重攻轻守的超级刷分队。今年他们的防守稍微进步了点,但是他们的进攻不断BUG,无论对手是谁他们照样能够得50分。俄克拉荷马州立大学是目前唯一一个掌握自己命运的球队,由于他们的赛程难度排名全国第九,所以如果他们保持全胜战绩的话,他们将会锁定进军全国冠军赛的席位。 他们唯一的挑战就在于赛季最后一场,客场对阵宿敌俄克拉荷马大学。如果他们能克服这个世仇的话,全国冠军不是梦。

再谈谈SEC两强,LSU和阿拉巴马。 这两个队下周将在阿拉巴马的主场进行史诗般地对决,胜者将几乎肯定可以参加全国冠军赛。 就我今年的观察,这两个球队要比其他几个球队明显高出几个档次。他们攻守均衡,无论什么大场面都难不倒他们。这场史诗般地对决将毫无疑问成为这周全媒体坛的焦点。

谈谈拥有超级球星的斯坦福大学。老实说斯坦福大学现在的成绩在我意料之中,因为他们有超级巨星安猪拉克。加上赛程确实相当简单(他们是全国128所学校中排名91),本周对南加大可以说是迄今为止第一个挑战。我们对他们的进攻可以放心,但是他们的防守无法让人心安。 接着的赛程里,他们要和宿敌俄勒冈大对决。如果拉克想保住全国冠军和海斯曼的梦想,这场比赛是必须拿下的。检验拉克成色的比赛,或许就是那一场了。斯坦福要进全国冠军赛的前提是保持全胜并且祈祷俄克拉荷马州立大学输球,我相信AF1每天早上都会祷告一遍的。

最后谈谈老牌黑马BOISE STATE。 BOISE STATE因为赛程的缘故,保持全胜也没有人会鸟他们。没办法,他们除了击败乔治亚之外,其余的对手都是三流。所以他们的务实目标还是参加BCS碗赛,至于全国冠军赛,他们需要俄克拉荷马州立大学和斯坦福大学同时输球,接着还需要投票人士的帮忙才能进入冠军赛。接着的赛程里,BOISE STATE只需要在主场击败虎落平阳的德州基督教大学即可。

接着说说明年选秀的情况。 就目前情况来看,明年第一轮有三个四分卫,一个跑锋,三个外接手。
四分卫分别是 斯坦福的Andrew Luck, USC的Matt Barkley以及俄克拉荷马的Landry Jones.
今年的跑锋组,怎么说呢,还是不强。目前拿得出手的也就阿拉巴马的Trent Richardson了。
今年有三个外接大家可以关注。分别是南卡罗来纳的Alshon Jeffery, 俄克拉荷马州立的Justin Blackmon和圣母大学的Michael Floyd. 另外俄克拉荷马的Ryan Broyles也有希望进入第一轮。

明年依然是防守组大年和进攻线大年,所以具体还要到时候再说。

下周的焦点是史诗般地对决,所以希望大家和上周一样继续关注NCAA。 上周大家欣赏了一场进攻大战,本周你们可能将会看到一场10-7的防守大战。

评分

thunder + 2 我很期待,LZ能够分析一下NFL的各队伍之间的.

先顶再看。

比起耀眼的QB,WR和RB,还是更加关注今年会出多少优秀的lineman和LB。

好文,期待下周的LSU和阿拉巴马

多少全国冠军梦被粉碎了。。。

最爱看的还是DL和S们。人人都在看拉克,说不定真的会大热致死。。

大家说得是,虽然说Luck的实力潜力综合是最高的,但史上多少个状元QB折戟沉沙的
我感觉马特-巴克利的实力应该不在其下,兰德里-琼斯的比赛我也看了一场,有种收放自如的感觉
跑锋组我以为E神你会推荐LaMichael James,结果是个不认识的牛逼人物
外接手那三个我都没见过,不过有次我冲着兰德里-琼斯去看了场俄克拉荷马的录像
却发现莱恩-布罗耶尔斯着实吸引了我的目光

如果你FOLLOW我的话,就知道我从来没有HIGH ON LEMICHAEL JAMES。 我一直说,俄勒冈大学是个系统。哪个RB都会有那个成绩加数据。 乔纳森史都华为啥在NFL那么厉害就是因为他还有SIZE,而LEMICHAEL就差得远了。我觉得他  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:18

如果是这样,小马真的要好好抓住机会补强防守组了,放弃拉客补强防守组多个位置也是值得的

谁都无法阻挡阿拉巴马大学

{:soso_e183:}

搬个板凳学习。

史诗般的对决啊

ARodgers 发表于 2011-10-31 17:30
大家说得是,虽然说Luck的实力潜力综合是最高的,但史上多少个状元QB折戟沉沙的
我感觉马特-巴克利的实力应 ...

如果你FOLLOW我的话,就知道我从来没有HIGH ON LEMICHAEL JAMES。 我一直说,俄勒冈大学是个系统。哪个RB都会有那个成绩加数据。 乔纳森史都华为啥在NFL那么厉害就是因为他还有SIZE,而LEMICHAEL就差得远了。我觉得他拼死2轮了。
TRENT RICHARDSON可不是NOBODY。早在MARK INGRAM拿海斯曼那年有人就预测他的替补菜鸟新人TRENT RICHARDSON也能拿到海斯曼。 而且比起INGRAM, 理查德森的爆发力和速度更强。

拉克的问题我不想多说,我2年前看拉克第一场比赛的时候就感觉这丫有点BUG。后来他的表现的确让人惊艳。我觉得称他为JOHN ELWAY第二并不过分

额,我只是觉得LeMichael的风格有点像Ray Rice啊,以后我follow你  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:45

Ethan_Brennan 发表于 2011-11-2 16:18
如果你FOLLOW我的话,就知道我从来没有HIGH ON LEMICHAEL JAMES。 我一直说,俄勒冈大学是个系统。哪个RB ...

额,我只是觉得LeMichael的风格有点像Ray Rice啊,以后我follow你

LaMichael太矮了,在oregon这样的球队相对关注度高而已,我觉得也就是3-4轮的样子吧。
今年DT貌似只算普通,但是好CB,OL一把把的,LB,DE也有不少不错的

哦没怎么关注