达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 通过状元大战,stanford VS USC所想

在看比赛之前,我一直有这个观点,我马拿状元,然后选luck交易出去,各种补强,我认为是最优选项
但是看完之后我动摇了,以前我很少看NCAA的比赛,大多是看新闻,今天看了感觉luck确实有大神风范,首先能传能跑,
三档临危不乱,落后的时候发挥也十分稳健,用我的话就是十分淡定,尤其是第四节被int后TD,发挥依然十分稳定,
带领队友奋起直追打入加时赛。
      加时赛十分惊险,可以用彪分大战来形容,第一次看有点没看懂,在对方25码线进攻,必须TD,应该是1-2-2的顺序,然后交换进攻,两次TD后,必须选择两分转换,看的我十分心潮澎湃,有世界杯点球大战的感觉。最后由于USC在端区前的掉球,斯坦福赢得比赛,结束了状元碗的争夺。
      先说说luck,我感觉本场比赛luck表现完胜麦霸,能传能跑,300+,3TD,反观麦霸出彩表现不多,USC路面进攻较多,成也22号败也22号。我马的备用选项LT表现够精彩,第一个TD,一个block了两个人,每次路面都有上佳表现,要是能把luck和75号召如队中,那就完美了,个人YY。
     最后还是斯坦福防守组的出彩表现,结束了比赛争夺,斯坦福继续向全国冠军挺进。

对对 把Luck和Kalil同时召入队中!具体操作可以参照小突突脑残交易模式,用漆匠换海豚的首轮签,然后手握首轮头两顺位顺利拿下两位真神!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

由于悲催的网络导致比赛基本没看成于是上来发发疯。。

漆匠换海豚首轮签?还不如海豚再自己选麦霸~

Luck跟牛顿很不一样,或许牛顿跑得数据好看很多,但是看过牛顿NCAA的比赛就觉得他一直不稳定

Luck跟牛顿很不一样,或许牛顿跑得数据好看很多,但是看过牛顿NCAA的比赛就觉得他一直不稳定

不知PM啥时候复出,如果他季末复出的话,状元还是没有希望

如果最终小马有状元签,并倾向交易Luck,那么我希望他能把海斯曼和全国冠军都拿了,把他的预期炒到尽可能高。
如果最终小马有状元签,并倾向选择Luck,那么这两个东西都无所谓,最好是都别拿。

我表示非常赞同,海斯曼“害死人”啊!!!!  详情 回复 发表于 2011-11-1 13:22

对于我们来讲,就是要再老一岁,再多等一年。

我觉得可能选LUCK把MANNING交易出去吧

捅破的纸 发表于 2011-11-1 09:03
如果最终小马有状元签,并倾向交易Luck,那么我希望他能把海斯曼和全国冠军都拿了,把他的预期炒到尽可能高 ...

我表示非常赞同,海斯曼“害死人”啊!!!!

其实我看了一些评论,luck想拿全国冠军也是有难度的,主动权不在自己手里
我比较倾向炒高他

现在最重要的是给制服组洗脑,不要脑残