达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 看今天的小马对圣徒,有两个疑问,求答解!

看今天的小马对圣徒,第一节,圣徒就3个达阵,小马情何以堪啊!不过有两个疑问,求答解!

1、判罚,如果一个进攻队员持球跑阵,这个时候防守方拉扯面具犯规,哪判罚是从何地开始算呢?
如果从犯规地点算,哪圣徒队的一次进攻被犯规后,在最后被摁倒的地方算的,什么原因?

2、在达阵区接球,是不是必须在达阵区接到传来的球才算达阵呢?出了达阵区接球算吗?
还有如果我从达阵区外接球(就是出了达阵区底线),再跑回达阵区,算达阵吗?

求解!谢谢,谢谢!
1.一般进攻方被犯规后,会有两个选项:(1)accept:是在被犯规的地方向后罚码数(2)decline:犯规不算,在哪儿按倒的在哪算,进攻方会择优选择,一般第二项是即使对方犯规依旧没阻止你成功推进的情况下

2.在达阵区里接球要满足:控制住球,接球后双脚必须落在端区里。在达阵区外接球,若是在场地内接球跑进达阵区,只需要你在膝盖着地前球的重锤线进入端区,若是出了达阵区的底线跑回来,则接球无效,其实只要接球员在接球前跑出边线或底线,他就变成了无效的接球员了

拉面具照例说是没有选择的,因为在队员倒下死球时的地点加15码判罚(比较严重的判罚 对进攻有利)
达阵区得接球,是控制球时球进入端区即可。 双脚在端区 接到球 也算达阵,跟球出界规则差不多
球员只要出界 接球就无效

oh!touchdown! 发表于 2011-10-24 12:02
1.一般进攻方被犯规后,会有两个选项:(1)accept:是在被犯规的地方向后罚码数(2)decline:犯规不算,在 ...

很详细了,谢谢!
今天看的那个圣徒队,在达阵区接近底线的地方起跳接的球,球也控制住了,在落地的时候被撞出去了!
这个最后算达阵了!是否合理呢?

zox_ 发表于 2011-10-24 12:31
很详细了,谢谢!
今天看的那个圣徒队,在达阵区接近底线的地方起跳接的球,球也控制住了,在落地的时候 ...

不算的
第一,henderson接球的时候两脚并没有同时在界内,拿到球的时候只有一只脚踩在达阵区内,要两脚都踩到达阵区(或踩到过),在达阵区内接球才成立;
第二,henderson在倒地之后球并没有拿稳,导致被撞飞,这种情况应该属于incomplete pass;

zox_ 发表于 2011-10-24 12:31
很详细了,谢谢!
今天看的那个圣徒队,在达阵区接近底线的地方起跳接的球,球也控制住了,在落地的时候 ...

如果是colston的那个达阵传球,判定达阵的理由时,colston在空中接住了球,球的整体在他绝对控制下进入了达阵区上方空间,因此即使落地后被推出达阵区,达阵依然成立,详情可以参考Lance Moore的44届超级碗时候的那个两分转换

抓面具的话一般比较严重的15码犯规进攻方都会接受,因为这种情况进攻球员被阻止了。
第二种抓面具的犯规一概是5码进攻方不一定接受,因为这个时候只是防守方碰触了面具,所以球员不一定被阻止可能之后还得到了很多码数。

ajaxus 发表于 2011-10-26 05:34
抓面具的话一般比较严重的15码犯规进攻方都会接受,因为这种情况进攻球员被阻止了。
第二种抓面具的犯规一 ...

NFL从前年起取消了5码的触碰面具犯规。只要裁判判定侵犯面具,全部15码。

有的吧,illegal use of hand就是啊。  详情 回复 发表于 2011-11-8 11:18

明白了,谢谢~~

受教!!!!

af1 发表于 2011-10-27 09:23
NFL从前年起取消了5码的触碰面具犯规。只要裁判判定侵犯面具,全部15码。

有的吧,illegal use of hand就是啊。

illegal use of hand一直都有,但是之前面具也有两种,也许5码那种情况被归并了

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。