达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 11月底是不是有跟北京的比賽?

btw.. 這是在美國的kevin... 暑假打過球的..

我好像聽說11月底有個很大的比賽@@
跟北京的gurdians 打球..不知道 是不是真的..
如果真的有的話 我可以參加嗎?
我在美國都有在練習很多fitness 跟tackling(因為打rugby)
基本上每格兩天 都有去gym 做些像是bench, cleans, squat 練習爆發力.
我知道我可能沒辦法參加團隊練習... 但是我還真的蠻想打的.
況且 我聽說你們需要一些offensive line... 這正好是我高中打得位子...
所以...
可以參加嗎?
非常欢迎啊,等时间确定了就告诉你

謝啦車子 是跟北京他們打嗎? 我需要需要什麼裝備嗎? 現在我只有shoulder pads但是沒有球衣球褲什麼的

球衣我们目前在想办法集体采购,球裤么只要黑色就可以了,我想你人在美国,买条裤子没什么大问题吧。时间方面北京那个队伍现在有消息称分裂成了2个队伍,具体现在是哪支队伍会来上海比赛,还在沟通中。
另外你能用QQ吗,有QQ很多消息就能及时沟通了

2479470900 抱歉..我也忘了 我沒有頭盔什麼的 球褲很簡單 往上買就好了 另外球衣的話如果購買記得幫我也買一個..回來付你錢... 另外聯繫我的話email給我也可以 kevinkuo7@hotmail.com qq我剛申請的

kevin我已经QQ加你了啊,你人呢

我沒看到耶...你要不要email聯繫我 順便法QQ發給我 我加你比較快

帅啊,是他们来么,我可以来看你们打球么O~~~?

可以參加嗎?