达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 推荐神剧《再战星期天》Any Given Sunday

《再战星期天》(any given sunday)
奥立佛·斯通 导演,艾尔·帕西诺 卡梅伦·迪亚兹丹尼斯·奎德 杰米.福克斯 主演
讲述了迈阿密一支名为鲨鱼队的职业橄榄球队的故事,职业体育的激情,热血,残酷,权谋,都淋漓尽致的体现出来了
99年的帕西诺人当盛年,气度非凡,福克斯那时尚未奥斯卡折桂但也是崭露头角,其他诸多老戏骨估计大家也都是眼熟的
好多年前曾在电视上看过此片,那时对橄榄球还没认真了解,现在再翻出来看果然真是神剧,单只是球场上比赛的表现还没在其他电影超过他的。
而对球队场下的诸多描写更给观众带来现实感。
名导,明星,大制作,能有这样一部电影观摩,是我们橄榄球迷的幸事。
可惜网上遍寻不找高质量影片的种子,如哪位有货,请共享。
以下奉上在线连接

http://www.tudou.com/programs/view/zSp5MIjPPiw/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
不敢让孩子看这个,有些画面太血腥了,眼珠整个掉出来的画面太恐怖了

仔细看看好像都是老面孔啊。

谢谢分享~~~

记得片中的球队  迈阿密鲨鱼  纽约君主,居然还有一支新墨西哥州的球队,在片尾提到  

哇塞 真的是明星云集啊

有些就算叫不出名字,至少也是大熟脸

{:soso__16672557930365918974_1:}在电影天堂上有高清版,叫挑战星期天,www.dy2018.com,求加分

这么推荐就下来看看,应该是好片!

看看要!感谢推荐

http://www.verycd.com/search/entries/any%20given%20sunday
奇艺网有个在线,貌似有点高清。。。

奇艺网没放到结局就没了。。。。。。。。所以我换掉了视频链接

出完了没有?

是电影啊,老大,1999年的

话说我一直想知道 这个鲨鱼和海豚有关系吗

确实好片,值得一看

可以到这个网上搜索高清种子里面各种版本高清种子都有不过片子没字幕要自己下字幕
http://torrentz.eu/打开网站在搜索栏搜any given sunday就可以了 PT下载

本片主角让我想到老鹰QB迈克尔。维克 惹是生非 过人的天赋

mark。。等有流量了看

我倒觉得那个队长有发哥的影子,不过性格很不像,发哥估计死活不会让出主力QB位置吧