达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据历史] 问个小白问题:QB的码数里包括跑锋冲跑的码数么??????

如题,发球之后QB直接把球给跑锋,这样跑锋跑出的码数计算在QB的码数里么? 还有,这样如果TD了,算QB的TD么?  
不算的,那是RB自己的数据

如果RB跑出一码后接到QB传球,然后狂奔99码,这算QB传了100码

shea 发表于 2011-10-17 09:01
如果RB跑出一码后接到QB传球,然后狂奔99码,这算QB传了100码

也就是说QB拿到球之后马上给跑锋,就不算是QB的数据了呗? 话说这个有时候很难界定啊~

应该不能算吧 那是RB自己跑动的距离

tonglin8015 发表于 2011-10-17 17:44
也就是说QB拿到球之后马上给跑锋,就不算是QB的数据了呗? 话说这个有时候很难界定啊~

QB如果是直接横向抛给RB或者直接是向前传给RB算QB传球,如果是直接给身边或者身后的RB算RB冲球

如果 QB 传给外接手  传球距离是20码 外接手拿到球后 又跑了10码 这个达阵算 传球达阵吗?

wolf223 发表于 2011-10-18 06:32
如果 QB 传给外接手  传球距离是20码 外接手拿到球后 又跑了10码 这个达阵算 传球达阵吗?

应该算的吧~ 我感觉要么是跑锋冲球达阵  要么就是QB传球达阵  ~(当然还有防守组抄截之后的达阵和开球或者弃踢回跑达阵)

milan828587 发表于 2011-10-17 19:58
QB如果是直接横向抛给RB或者直接是向前传给RB算QB传球,如果是直接给身边或者身后的RB算RB冲球

明白了  非常感谢~~~

当然算,就算QB之传了1码给外接手,外接手跑了99码TD都说传球TD

RB数据是从起球线开始算还是从起跑点开始算呢 ?

ADDAI 发表于 2011-10-17 16:56
RB数据是从起球线开始算还是从起跑点开始算呢 ?

从发球线开始算

teaport 发表于 2011-10-18 08:58
从发球线开始算

3Q    不然RB真苦死了  

QB的passing yard和rushing yard是分开的,而passing yard的话首先要定义什么是pass,向后传的通通不算pass,自然就不算passing pard了。

算  码数计算的时候是不分WR接球距离跟自己冲球距离的  只有一个总的接球距离

xy_mango 发表于 2011-10-20 00:35
算  码数计算的时候是不分WR接球距离跟自己冲球距离的  只有一个总的接球距离

哦 谢谢  不过小人觉的这样 不公平啊
如果WR很厉害的话 接到球后离达阵区还有20码  但是靠自己的速度,力量和技巧 摆脱的防守球员  然后达阵  这完全是WR自己的个人能力啊  为什么要算在 QB头上啊?? 求高手解答

milan828587 发表于 2011-10-18 08:49
当然算,就算QB之传了1码给外接手,外接手跑了99码TD都说传球TD

谢谢  
再问一个  进攻组的队长 都是四分卫吗???

wolf223 发表于 2011-10-20 06:14
哦 谢谢  不过小人觉的这样 不公平啊
如果WR很厉害的话 接到球后离达阵区还有20码  但是靠自己的速度, ...

这个问题很无解··只能说规则如此。或许你可以这么理解,QB不传球给WR,WR能力再强有嘛用

wolf223 发表于 2011-10-20 06:27
谢谢  

自然,不过偶尔也有例外,比如说玩野猫

wolf223 发表于 2011-10-20 06:27
谢谢  

一般来说都是的   有例外的   今年状元CAM NEWTON就不是