达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 07状元马里奥赛季报销!

又一名球队的头号球星赛季报销,这次倒霉的轮到了休斯敦德州人,他们的08年状元--外线卫Mario Williams因为胸部肌肉撕裂不得不进行手术,德州人主帅Gary Kubiak已经宣布将把他放入IR名单,这也就意味着他将铁定缺席赛季的剩余比赛。

官网消息称当地时间周一,Mario将接受磁共振检查,以确认伤情。Mario是在对突袭者的上半场比赛中受伤离场,然后就未能返回比赛,Kubiak在赛后也没有给出Mario伤情的任何消息。该场比赛Mario在第一节完成了一次对Jason Campbell的擒杀,不过球队最终还是以20比25告负。本赛季目前为止,Mario一共交出了5次擒杀,是球队的头号Pass Rusher。他的离去将给新任防守教练Wade Philips的防守布阵带来重大的影响。

比赛中,德州人的另一位明星线卫Brian CUshing的鼻子也缝了五到六针,不过他没有因此而离开比赛。

该贴已经同步到 史提夫的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Really bad for texans...

德州人的pass rush还有尖兵吗

超级玛丽悲剧了,这赛季刚刚转型成为外线卫,表现还不错,没想到就这么结束了。

我德啊啊啊啊啊!

缝针那个叫cushing?? 怪不知他要缝针了

惨了 这下德州人冲传能力猛下一层啊。。。

胸部= = 这伤真有个性= =

我相信德克萨斯没他也行的

这小子第一年挺一般,最近两年越大越好,这个赛季打不了我很怀疑他复出后还能不能找到状态。

超级玛丽一直都灰常厉害,只不过德州人之前太废柴了,表现再好,也得不到关注~ 超级玛丽复出后的状态应该不成问题,毕竟伤的不是脚踝,膝盖什么的重要部位~再加上还那么年轻,不成问题的说~  发表于 2011-10-12 11:15

纠正LZ, 超级玛丽是06年状元~
超级玛丽的赛季报销意味着泰坦的机会来了~

lz。。。。Mario Williams是06状元{:soso_e127:}