达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据历史] 請問史上唯一一位生涯均參加過職棒總冠軍賽世界大賽以及NFL總冠軍

史上唯一一位生涯均參加過職棒總世界大賽以及NFL超級杯的球員
此人創下很多記錄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
看制服是海盗的?

this guy must be a beast!!!!

Deion Sanders运动史上最多才多艺球员之一。唯一一位既参加过棒球世界大赛(1992年代表亚特兰大勇士),又参加过超级碗(1994年代表旧金山49人,1995年代表达拉斯牛仔)的球员。。。可惜1992年勇士输掉了世界大赛,他没能拿到世界大赛和超级碗双冠。

不仅如此,在1996赛季,他同时兼任进攻组外接手,防守组角卫,以及特勤组主要弃踢回攻手,开球回攻手角色。。。。

他职业生涯在非进攻组一共拿下创NFL记录的19次达阵,其中包括9次抄截达阵,6次弃踢返跑达阵,3次开球返跑达阵,和一次掉球后达阵。另外还有3次接球达阵。。。。

不用说,名人堂成员

http://en.wikipedia.org/wiki/Deion_Sanders

teaport 发表于 2011-10-11 03:00
Deion Sanders运动史上最多才多艺球员之一。唯一一位既参加过棒球世界大赛(1992年代表亚特兰大勇士),又参 ...

49人出过粉红旗的头盔么 我开始是以为49人的 毕竟联盟没其他队用金黄色加红色的制服 但是旗子在头盔有点像海盗的 看来找的方向不对啊 找了几个海盗和49人拿超级碗的数据 难怪找不到人

fcking 发表于 2011-10-11 04:00
49人出过粉红旗的头盔么 我开始是以为49人的 毕竟联盟没其他队用金黄色加红色的制服 但是旗子在头盔有点像 ...

我看制服樱桃红+金色是49人的色调没错。头盔的logo的话估计是光线和角度问题吧,我也看不清楚

teaport 发表于 2011-10-11 05:07
我看制服樱桃红+金色是49人的色调没错。头盔的logo的话估计是光线和角度问题吧,我也看不清楚

楼主这图不知道那里挖出来的~咨询太少啦 就知道球员号  看动作看得出系CB 站位比较边  话说NFL查数据无球员号可以差

Deion Sanders无疑

图片链接
http://images.google.com/search? ... 4G&ved=0CDUQsw4

这张照片是人家大学时候的
FSU

难怪这么年轻 和现在差太多了吧 deion sanders现在也有做评述的吧~?