达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 外接手Nelson同包装工续约3年

绿湾包装工的外接手Jordy Nelson确认将与球队续约至2014年。
本赛季Nelson在4场比赛中15次接球拿到292码3次达阵。

从现在的情况来看,Nelson正渐渐取代Driver成为球队的2号WR

懒人71 发表于 2011-10-7 20:30
从现在的情况来看,Nelson正渐渐取代Driver成为球队的2号WR

今年Driver算是第四WR吧。。Finley接球都比他多得多。。。

这绝对是一鸣惊人型的。。。今年的跑锋DOBB看起来也不错啊!!!麦克麦卡锡真是慧眼啊!!!

他现在是2号外接手了,比去年感觉要稳一点,没那么多drop了

supereddie 发表于 2011-10-8 16:47
这绝对是一鸣惊人型的。。。今年的跑锋DOBB看起来也不错啊!!!麦克麦卡锡真是慧眼啊!!!

cobb吧?= =

尼尔森 挺厉害的白人了

柴湾哥说了,现在Driver是退居二线了,Nelson现在是主力先发,所有的NFL的球队了,好像现在很少有白人的外接手打球队的先发主力

supereddie 发表于 2011-10-10 16:05
柴湾哥说了,现在Driver是退居二线了,Nelson现在是主力先发,所有的NFL的球队了,好像现在很少有白人的外接 ...

最近狂破记录的wes welker啊

对!吧他忘记了。呵呵

nelson还不错,不过感觉没有finley灵活

白人外接手先发主力阵容,几乎可以说是百里挑一。

Nelson在多场比赛都挺身而出,发挥稳定啊!Rodgers远距离传球大多都是Nelson接的,所以他每场接球次数不多,但是平均码数都很高!