达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: knight150

[小马] 个人角度分析luck选秀的N种可能

Ding哥 发表于 2011-10-6 22:19
要是小马手握两个神级QB。。。

其实和一个没啥太大区别

knight150 发表于 2011-10-6 22:23
其实和一个没啥太大区别

曼宁岁数上去了,是时候考虑给他找个接班人了。。。

犀利的评价

有点儿遥远

首先我觉得你这个立论上就不是很完善,卡塞尔为了保住饭碗会拼不假,但事实上每个首发四分卫上场都会拼的,当然能不能赢球那就是另外一回事了,酋长前三场输掉裤子显然也肯定不是卡塞尔不拼的结果,实力所限,他也没有办法
至于你马,就陷在看来管理层还不想摆烂,所以鹿死谁手也很难说,酋长跟味精可是虎视眈眈,其中味精是隐藏BOSS

patriot521 发表于 2011-10-8 15:16
首先我觉得你这个立论上就不是很完善,卡塞尔为了保住饭碗会拼不假,但事实上每个首发四分卫上场都会拼的, ...

卡塞尔今年的发挥十分不稳定,好的时候就能赢,拼就是把发挥稳定住的意思,其实就是个争胜的心态问题。
现在最大竞争对手就是海豚,连自己四分卫都废了。

我觉得不会有球队0-16结束赛季拿拉客,海豚是我马最大对手
我相信pm对于记录和数据不会那么痴迷,更多的是球迷和媒体给他强加的,以大神的心智,激流勇退,提拔拉客,亲手开启另一个小马王朝也未尝不是一个更好的选择
对于拉客,nfl的世界对他来说一切都是未知,如能得到大神的指点,未来数年必然会在nfl呼风唤雨,如果去到另一个烂队,说不定又是一个大杯具,成才的风险绝对大过给pm替补两年

Luck来了在PM手下学个几年么