达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小人物发言

关闭 [复制链接]
视今天的情况,我仅代表个人意见稍微发表一点……呢喃。
我打球时间不长,去年年底加入这个团队,也算经历了我们不断壮大中的一个小小的过程,我看到的是大家的汗水,努力和坚持不懈,也正是伙伴们的热情让我喜欢上了这个团队,跟大家一起打球!在这个过程中,我喜欢了橄榄球这项运动,奔跑,冲撞和……达阵!我们为一次接球,一次达阵或者一次防守成功而欢呼,也为了失误而吵架,为了给伙伴们更多欢笑,我们都尽我的们全力训练,并且比赛,这不就是团队以及训练的意义所在吗?为了让伙伴更加开心,我们就必须让自己变强,训练不是强迫的,而是发自内心的……想!!!
我是团队的一员,如果我的上场只是为了我一时之欢,尝一尝美式橄榄球鲜,那我想我早晚都会滚蛋!如果我以达阵为目的,即使一开始不能如愿以偿,我也将通过训练来达到这个目的,这是我努力换来的,但这换来的不仅仅是一个达阵,更多的是伙伴们的欢笑以及信任!团队是基于一个个小个体的,没有了你,我,他,何来团队!努力不成为团队中的短板,不拖后腿,这不就是我们每个成员应该当务之急必须去做的嘛!
队伍刚刚成立,大家都很热情,但是队伍起步各方面都不完善,能让我们插上手的地方也并不多,那……我们的热情不应该更多的投入到对自己的训练当中去嘛!只是一心想等球队搞好再努力,那等球队搞好了,还有你努力的机会吗?
有这样一个故事:两个农民都祈祷下雨,他们都相信会下雨,但只有其中一个坚持耕作准备下雨…………雨会为谁而下?球队更需要谁?
天助自助者!你……准备好了吗?
one…… two…… three…… NightHawks!!!
作为抛砖迎玉,欢迎大家留言补充更完善的观点和看法。
啊哈哈,第一次发帖,沙发自己坐,欧类类~
文采不好,大家不要爪刺哈~

支持。盼你早日康复。

GK-Gao 发表于 2011-9-26 08:52
支持。盼你早日康复。

我尽全力!恢复MAX!!!

支持! 为未来打球啊

很好很强大~就是因为有你们这样热心的新人~才能有我们球队的壮大~。。。