达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] NFL选秀是怎么选的啊

是不是也像NBA一样,没进季后赛的球队根据战绩摇乒乓球摇状元签吗
还有选秀有几轮啊~第二、三轮顺序怎么样的啊
和NBA稍微有点不同,就是战绩越烂的球队,越能得到前面的选秀权,不用抽签,二三轮这些就和NBA差不多了

那岂不是可以故意摆烂吗? 总觉得故意摆烂太那个了吧~为了luck,人人都故意输球怎么办啊  详情 回复 发表于 2011-9-25 17:18

heminchao 发表于 2011-9-25 13:26
和NBA稍微有点不同,就是战绩越烂的球队,越能得到前面的选秀权,不用抽签,二三轮这些就和NBA差不多了

那岂不是可以故意摆烂吗?
总觉得故意摆烂太那个了吧~为了luck,人人都故意输球怎么办啊

sasukexiaodong 发表于 2011-9-25 17:18
那岂不是可以故意摆烂吗?
总觉得故意摆烂太那个了吧~为了luck,人人都故意输球怎么办啊

NFL是有规定的,如果现场观众人数不够多的话,(大概50%吧),local的电视台就不转播了,更加不要说全国的电视台,所以如果想提高收视率和赚钱,就那么十几场球,每场比赛是否输赢都像要他们的命一样,很重要的。即使最后季后赛无望了,只要不是已经连输十场这种,一般都还是努力打的。毕竟即使是拿到状元,也不一定会立竿见影啊,比不上赢一场比赛的效果。当然,我看每个赛季都有基本不赢的队,比如前年的bills和去年的panthers,那真是人见人灭啊,我看也不是故意想输了……

原来如此,谢谢分享。

卡夫卡居然都可以打NFL了

谢谢指点,努力学习。