达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 外接手群一增一减

减:巨人于当地时间9月21日宣布外接手Domenik Hixon在周一对阵圣路易斯公羊队的比赛中右膝前十字韧带撕裂。Hixon需要接受手术因此赛季报销。
Hixon在2010年6月同样右膝前十字韧带撕裂。他是本赛季第五位遭遇膝盖前十字韧带撕裂的巨人球员,之前4位是角卫Terrell Thomas, 线卫 Jonathan Goff, 线卫Clint Sintim, 和角卫Brian Witherspoon。巨人在昨天将其放入伤病储备名单中,此前该名单中已有防守截锋Marvin Austin (胸肌撕裂) 和四分卫Sage Rosenfels (链球菌感染) 。

增:巨人在Hixon报销后签下老将Michael Clayton。Clayton在训练营时就是巨人的一员,但是在最后将人数减至53人的大裁员中被裁掉。他在训练营时期在特勤组表现突出,在开球回跑时在Devin Thomas面前为其做阻挡。他同时也是Eli Manning休赛期时在Hoboken高中举行的训练营的一员。
“你永远也不知道会发生什么,伙计,”Clayton说。接到经纪人电话时他正在坦帕和家人在一起。“但是我很感激能获得这次机会。我很高兴能回来。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
manningham上场比赛不是也伤了么?他的情况怎样了?

freebaby 发表于 2011-9-24 14:12
manningham上场比赛不是也伤了么?他的情况怎样了?

看网上说是没有参加训练,考夫林也没说下场能不能上
要是下场不能上。。那巨人唯一靠得住的。。不就nicks了么

为啥基本都伤前十字韧带啊。。不行学学马刺那哥们,索性不要了 照样牛逼{:soso_e144:}

big_blue 发表于 2011-9-24 15:33
看网上说是没有参加训练,考夫林也没说下场能不能上
要是下场不能上。。那巨人唯一靠得住的。。不就nick ...

晕啊,要是上不了可不就剩nicks自己了,下场还是打老鹰,nnamdi和nicks一对位,咱跑一场地面得了~~~

确定了manningham下场上不了。。。  详情 回复 发表于 2011-9-25 12:07

nick8721 发表于 2011-9-24 18:03
为啥基本都伤前十字韧带啊。。不行学学马刺那哥们,索性不要了 照样牛逼

马刺那位布莱尔是天生没韧带的吧= =。。。

噢、、我才知道 不知道木有十字韧带是什么感觉涅~~ 膝盖会不会积水涅~~  详情 回复 发表于 2011-9-25 09:53

brandon stokley好像在巨人吧?84号?此人绝对是一福将,助PM完成49TD的壮举,季后赛表现也是相当稳定(不论在我马还是海鹰),若重用,相信可助一奶打出不错成绩!!!

freebaby 发表于 2011-9-24 18:37
晕啊,要是上不了可不就剩nicks自己了,下场还是打老鹰,nnamdi和nicks一对位,咱跑一场地面得了~~~

但是现在俩跑锋发挥也不是很好。。。Bradshaw两场才冲了103码

colts18 发表于 2011-9-24 21:06
brandon stokley好像在巨人吧?84号?此人绝对是一福将,助PM完成49TD的壮举,季后赛表现也是相当稳定(不论 ...

是啊。。上周刚刚签下来的貌似
不过还没出过场。。35岁老将了,希望状态还能保持着吧

big_blue 发表于 2011-9-24 20:56
马刺那位布莱尔是天生没韧带的吧= =。。。

噢、、我才知道{:soso_e149:} 不知道木有十字韧带是什么感觉涅~~ 膝盖会不会积水涅~~

freebaby 发表于 2011-9-24 18:37

确定了manningham下场上不了。。。

唉~~少输当赢了,只求eli的int少于三个~~~  详情 回复 发表于 2011-9-25 22:41

big_blue 发表于 2011-9-25 12:07
确定了manningham下场上不了。。。

唉~~少输当赢了,只求eli的int少于三个~~~

Eli本赛季估计要化身为“不int会死”星人了 其实后来发现老鹰防跑攻联盟第30。。。貌似要是跑锋发挥的好还有一丝希望  详情 回复 发表于 2011-9-25 23:12

freebaby 发表于 2011-9-25 22:41
唉~~少输当赢了,只求eli的int少于三个~~~

Eli本赛季估计要化身为“不int会死”星人了
其实后来发现老鹰防跑攻联盟第30。。。貌似要是跑锋发挥的好还有一丝希望

赢了,哈哈,看来RP还是要攒啊{:soso_e144:}

哈哈.回头来看这帖子真有意思. 指望着走地面吧, JACOBS没跑出多少码,BRADSHAW还不错, 不过跟对面的MCCOY比起来是小巫见大巫了.

防守组立功了, 开场不久就抄截, 真长气势啊. GOAL LINE STAND 看的热血沸腾啊.

本来都指着NICKS, 这个CRUZ真是天降奇兵,职业生涯头2个达阵献给了老鹰,这么关键的比赛雪中送炭, 没法不让人想起TYREE呢,哈哈

照这么打季后赛还有戏,不过这两场运气成分都不小,还能一直这么走运吗?

真不知道巨人这次是败人品好还是积人品好