达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] 雷霆后卫也声称要打NFL?

停摆持续维斯或去打橄榄球 高中时已是全能健将

网易体育9月4日报道:

雷霆双星之一的维斯布鲁克在美国当地时间周五参加了丹-帕特里克秀的访谈,在节目上他告诉NFL著名跑卫贾格斯,如果NBA继续停摆下去的话,他或许考虑去打橄榄球,并表示自己是一名非常出色的外接手。

“事实上我还真考虑过这件事。”维斯布鲁克说,“我可能会去打橄榄球,因为我在高中时就是橄榄球场上的一把好手。”

而且维斯布鲁克表示,他在橄榄球场上最擅长的位置就是外接手。“我能够成为一名出色的外接手,如果需要我做出出色的达阵的话,我也能够做到。”

从维斯布鲁克的一言一行就可以看出他是有橄榄球底子的。“过去,我小的时候曾经打过跑锋,后来长大了就不打这个位置了。”因为后来维斯布鲁克的身高达到了6英尺3英寸,这种体型的确不适合跑锋了。

这俩是啥关系 求证!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
In a July 2008 article, the Daily Oklahoman reported that when he was asked about his relationship with Brian Westbrook, Russell Westbrook responded that they were not related

都来NFL打球吧。哈哈哈。

有点瘦吧。。

以为是Nate..

LeBron James更適合打NFL吧

隔行如隔山啊!不看好!

额。。同不看好。。

话说LBJ还打过四分卫呢

LBJ重操旧业。。。。。。

shaq来打吧