达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 【包装工训练营速报0825】Grant被清除出53人大名单??

跑锋问题:

Grant被清除出53人大名单??

Ryan Grant上季仅打了18个play 就全季报销,或许他的新赛季也不会持续太久。密尔沃基哨兵报周三曝出了这一猛料,Grant这位连续两年在我包拿下1200+的跑锋有可能被裁员,理由很简单,落榜的二年级新秀Dimitri Nance目前表现出色。Nance不仅效率高,对战术的理解和QB保护方面都足矣取代Grant。当然,他的小合同更提升了他的性价比。

消息一出,我包制服组立刻出来澄清。包蜜们应该清楚,裁员时机的选择上,我包向来遵循年龄和性价比的不二法则。TT只要手指一动,Grant就该回家了。。

去年的季后赛英雄James Starks,新秀Alex Green和新近续约的姜昆,几乎已经锁定进入大名单。Grant和Nance将争夺第三RB的位置。而替补FB Quinn Johnson已经开始收拾行李准备离开了。。

该贴已经同步到 柴湾的微博
包的RB也是fantasy毒药。。

包的RB也是fantasy毒药。。
raferalston11 发表于 2011-8-25 14:36

这个我早知道了。。

grant也算是劳苦功高。。不过B~ is B~啊。。

我觉得可以明年再丢……………………不过我也不知道R.Grant现在还有几分功力…………

去年的季后赛英雄James Starks,新秀Alex Green和新近续约的姜昆,几乎已经锁定进入大名单。Grant和Nance将争夺第三RB的位置。
某人何德何能?我是残……我是看Grant跑阵长大的……

跑锋太青春饭了。。太拼是自毁前程啊。。

看nfl官网消息是重建合同了,减了100万美金。yahoo和packers的网站上的depth chart都还是Ryan Grant是第一跑锋

去年starks的表现,注定了grant地位必然会有变化,
裁了来我马吧