达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 佩顿-曼宁承认曾做第二次手术 隐瞒实属自我保护

sina体育
       印第安纳波利斯小马队明星四分卫佩顿-曼宁,近日对其在赛季初的时候隐瞒其接受第二次膝部手术的事情做了解释:是为了保护自己。  曼宁因为膝伤在赛季前接受了手术,这个事情尽人皆知,而曼宁也因为手术而缺席了小马队所有的季前赛。不过上周小马队主教练托尼-邓基(Tony Dungy)爆出其实曼宁在赛季前实际上接受了两次手术,第一次是被公开的,而第二次则是一直隐瞒到了上周。
  此事一出,众人纷纷揣测到底是什么原因让一次再正常不过的手术被隐瞒至今。曼宁给出了“自我保护”说:“关于第二次手术,我在公开场合保持一个模糊的态度的理由是,我不想让芝加哥熊队(小牛队赛季第一个对手)知道他们是在和一个刚刚手术恢复不到四周的球员比赛。我知道,如果我知道我的对手是一个刚做完手术四周的球员的话,那么在比赛中我就会好好的照顾一下他手术的部位以确定这个手术是否成功。所以如果我公开这个消息的话,恐怕会面对一个并不是很安全和公正的结果。”
  “我当时隐瞒是出于这样一个原因,但它并不是一个值得花费时间去隐瞒遮盖的事情,所以我今天正式确认我曾经做过第二次膝伤手术。”最后曼宁如是说,“目前我的膝伤已经完全康复,不会再影响打比赛。尤其是现在的我感觉非常好,近两场我觉得我的状态很出色。”
  曼宁以及小马队的状态确实不错,在刚刚结束的常规赛第六周的比赛中,小马队31比3轻取巴尔的摩乌鸦。
"我知道,如果我知道我的对手是一个刚做完手术四周的球员的话,那么在比赛中我就会好好的照顾一下他手术的部位以确定这个手术是否成功。"

nfl的球员好狡诈,人家受伤了也要试一试。

肯定会重点关照对方受伤部位的
用合理的动作造成对方最大的损伤