达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 由佩顿曼宁受伤所联想到的话题

今天早上小马老板微薄表示他的明星四分卫佩顿曼宁不一定能打新赛季的开幕战。 一时间鸡飞狗跳,笔者工作的拉斯维加斯赌场立刻反应过来,把小马第一周的比赛下架,也禁止赌客对美联南区冠军进行下注。昨天这个时候德州人在主场让3分,如果PM真不能打,德州人让20分都有可能,请参照小马的季前赛。在他们昨天输给红皮之后,他们已经连续8场季前赛失利了。

然后我和几个同事就聊到,如果佩顿曼宁一个赛季不能打(假设),小马是争夺状元签的最热门人选,没有之一。 而看看08年的爱国者,TB倒下照样能赢10场比赛。

所以现在想和大家讨论下,请问NFL中,哪个球员是最不可替代的。位置不限。

该贴已经同步到 Ethan_Brennan的微博
绝对先说大曼宁
也只有大曼宁
看看他的替补Painter画家的表现吧
其他不可或缺的位置只可能是知名的四分卫
比如德鲁布里斯

肯定是那些elite QB里选罗
PM
罗哥
大河

ps:老B是俺最服帖的教练。。木有之一。。

问一下大神,PM伤了,为什么要下架?是不是觉得Colts肯定赛季输得一塌糊涂?

难道说JAC,TEN,HOU中某一支得美联南区冠军无悬念?
恕我不才,是哪一支?

说说小马同区的几位对手。JAC的老板说了,今年打不进季后赛主教练就要辞职。其实JAC这几年都打得不错,无奈被小马压在头上,前年被小马放水给喷气机,去年只是关键比赛输给小马从而进不了季后赛而已,如果小马今年实力下降加上曼宁受伤,那JAC完全可以报一箭之仇了。TEN的实力一直不错,去年虽经过主教练和四分卫走人的风波,但基本实力犹在,是个不可小睽的对手。德州佬呢,一直是大热的潜力股,虎狼之师,这几年比赛一是打不好二是运气差,上升空间不小。总之这几位对手呢,都不是真正的类似布朗那样的鱼腩,之前没有出头很大部分原因是曼宁带领的小马在罩着他们,现在如果曼宁打不了了,封瓶的封印坏了,那鬼怪就出来了。
顺便说一句,众所皆知,曼宁带的小马是拉斯维加斯赌场的最爱,现在他不打了,产品当然得下架了,呵呵,如果消息属实,以小马的替补,那新赛季的确是没有希望,只有还债的份。JAC和德州佬等了那么多年,终于要出头了。

PM
罗哥
大河

柴湾 发表于 2011-8-21 19:48

你不就服帖老B的催当嘛。。。。

我想,除了那些Franchise Quarterback,有些球队的LB,同样也是不可替代的,他们的存在,可能更衣室价值已经超越了球场上的价值,就比如乌鸦的Ray Lewis,这样一位斗士的存在,是支撑目前这只乌鸦队最棒的中流砥柱。我不知道熊队的Brian Urlacher,是不是也在扮演相同的角色。

我觉得从生意的角度来说,小马其实完全可以把曼宁交易,换到烂队一堆高位签。而自己连摆烂都不用,上潘特什么的绝对十六连败无悬念。来年状元签拿下拉客以及其他的一些顺位,两三年后又是一条好汉。虽然这都是马后炮,但是我还是觉得小马的管理层应该可以想到这一点的,今年又是曼宁的合同年。但是话说回来,以小马制服组的智商跟魄力而言,他们应该没这个勇气。而且这么做的话,估计全美的马蜜们要暴动了,也太绝情了。随意YY,马蜜勿喷

PM漂亮的数据背后,可球队无法走得更远。哎~~~~~

我一直觉得小马烂在教练而不是队员。

难道说JAC,TEN,HOU中某一支得美联南区冠军无悬念?
恕我不才,是哪一支?
cac 发表于 2011-8-22 13:29

美南即将成为德州人的天下了!!!

大神真的不能按时复出,“外公”会来充当救火队员的,吼吼吼~~

回复 5# cac

没有PM 小马0-16无悬念,我想大家都没意见吧?

去年季后赛他们输给JETS后我喷了小马一把,被马蜜疯狂回击。

今天我还是要再喷一次。 一直说啊,小马的管理层多英明啊,给PM找合适的武器,为球队做正确的选择。 其实呢? 少了一个四分卫你们就能从超级碗热门到状元签热门,小马管理层你们觉得你们英明么?除了雷击WAYNE和克拉克之外,小马其他的进攻人员几乎都是介于二流和三流之间的,不是PM的超水平发挥,难道你们真的认为加松和寇利这种人能成为NFL的WR? 不是PM每档进攻前这样废力的给暗号,告诉OL谁要冲击四分卫,谁去挡谁,告诉WR对面角卫和S是怎样布阵的,应该怎么跑路线。告诉跑锋应该帮忙挡谁或者去往哪里跑,小马的进攻能这么成功么? 为啥PM在不在场上有那么大差别,这肯定不仅仅是他传球的原因,而是他掌控球场的原因。 他的替补显然功利不足,那些二三流的球员没有PM的遥控指挥,直接当机,当然对方能够立马杀回来了。

小马的管理层就PM这一块遮羞布,就像我之前说的那个故事一样,没有PM,小马不知道还在哪沉沦呢

回复 8# raferalston11

签名太搞笑了:)

小马0:16?不至于吧,呵呵,刚看了常规赛小马的对阵表,第2周对布朗,第5周对肯塔基,第6周对猛虎,第12周对黑豹,呵呵,搞一两场胜利不会没可能吧?

我觉得从生意的角度来说,小马其实完全可以把曼宁交易,换到烂队一堆高位签。而自己连摆烂都不用,上潘特什 ...
patriot521 发表于 2011-8-22 18:20

我赞同这个观点。换到一支防守铁血的球队,进攻队员随便搭配一下都不会弱的。职业生涯最后几年了,数据上破一堆记录没悬念了,就是多争几个冠军吧。

我一直觉得小马烂在教练而不是队员。
ozzy 发表于 2011-8-22 19:16

真理啊!!!我一直都这样认为

小马的球员对PM出战揭幕战还是很有信心的,PM自己还是认为lockout导致自己无法和球队的训练员一起进行术后复健是现在恢复慢于预期的原因;若是PM当真季初不能打,这赛季的季后赛前景不乐观啊~~

PM
罗哥
大河

柴湾 发表于 2011-8-21 19:48

罗哥后面还有matt flynn