达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 印第安纳波利斯小马队球迷报到帖(欢迎所有Luck球迷加入组织)

新赛季常规赛即将开始,我们小马球迷也寻求健康、稳健地发展。

如果你确定自己是小马球迷,或者对小马非常有爱,请留下你的名字,然后说说自己是什么时候开始成为小马球迷并且对现在这支球队的看法吧。

我所熟悉的兄弟们(或者姐妹?我擦,你们当中有女的么?)你们就不用留了,其他朋友如果有缘因为小马走到一起,请分享你们的球迷经历。

如果是今年刚开始接触nfl,并对小马有爱的朋友,也非常欢迎加入我们。

评分

tianyim + 1 欢迎欢迎,热烈欢迎
柴湾 + 1 我很赞同

怎么一直没人。。。
从04年Manning破纪录的时候开始关注了,06年终偿所愿,AFC决赛看得那个刺激啊
Colts不论进攻体系还是防守的风格都和我的口味
对现在这支球队的感觉就是一声叹息啊
Manning现在状况不明,这个赛季真是又悬了。。。

回复 2# michaelcjl

兄弟也是小马蜜?以前在马区不怎么看到啊~~~~~:P

那个我报到也算前排了吧。。哈哈,神仙报到一下

评分

tianyim + 15 及时跟进 不过貌似只能散15码
colts18 + 20 鼓掌撒花~~

我是PM的球迷,如果Colts得不了冠军,我支持PM转投其它队。不过既然PM留在了Colts,那我还是坚决支持Colts了。

pm前途不明,防守组还是让人提心吊胆,这季。。。唉
06年开始支持小马,这是最没底气的一年

一直顶着tomlin的头像支持小马的表示鸭梨山大~~嘿嘿,捧个场~

08赛季开始关注,喜欢大曼宁

我是小马的粉丝,2008年开始关注小马的

兄弟球队球迷前来支持~~
话说是PM让我喜欢上这项运动,再加上兄弟球队,所以小马毫无疑问的是我的第二主队:lol

小马蜜,不为啥,就是觉得那蓝底的马蹄铁队标看起来很帅!

06年开始关注NFL,因为小马的曼宁,今年曼宁报废确实让我郁闷了好久好久。

签个到,达阵联盟第一帖

我晕!小马密就这些???貌似还不如原来NFL中国一群的小马蜜多啊{:soso_e127:}本人铁杆小马迷,就因为看了06-07那届SB,当然也为PM,尽管目前已经0-13了,但对小马的那颗心依旧如看完那场SB后,永远支持小马,并且本人正在培养下一代小马迷{:soso_e113:}

你能收到我发给你的短消息吗?  详情 回复 发表于 2011-12-12 20:56

joe379 发表于 2011-12-12 20:29
我晕!小马密就这些???貌似还不如原来NFL中国一群的小马蜜多啊本人铁杆小马迷,就因为看了 ...

你能收到我发给你的短消息吗?

哪儿的短消息?是这里的新提醒吗?

报道,第一帖。

这里没有人比我更小白了。今年停摆那段时间见到有铁杆小马蜜在不遗余力的推广nfl,受其感染+影响,渐渐喜欢上了小马。

这是我看的第一个赛季,小马好凄凉Q_Q... 但我不会因此而跑掉,我确定,我已经爱上了小马。

鉴于我的小白属性,所以平时基本潜水。但这里+别的网站有关小马的内容我都仔细的翻看了很多遍:)

欢迎,每个人都有一个从不知到懂的过程,能在小马落魄的时候追随小马则更不容易。  详情 回复 发表于 2011-12-23 08:41

green 发表于 2011-12-21 01:09
报道,第一帖。

这里没有人比我更小白了。今年停摆那段时间见到有铁杆小马蜜在不遗余力的推广nfl,受其感 ...

欢迎,每个人都有一个从不知到懂的过程,能在小马落魄的时候追随小马则更不容易。

来这里报个到,嘿嘿

一直没来报道