达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2011赛季小马队季前赛讨论帖

关闭 [复制链接]
波琳们还可以把钱都扔水里。

回复 39# knight150

宇宙队是哪个队?
吐槽了小马这么多,我想说下我个人认为我们这些小马球迷依旧执着存在的道理。
首先自然是曼宁,别人我不敢保证,反正没有PM,我很怀疑自己会成为小马队球迷。别跟我提蒙塔纳,也别提任何其他QB,Peyton Manning是我心中nfl历史上最伟大的球员(没有之一、而且我指的是球员不单是QB)。

其次,我对现在的小马从老板到制服到教练印象好的没几个(以前另说)。但是小马队的队员和这些球员构成的基本打球文化很欣赏。
我举个例子。14-2那年,美洲虎以后的事很脑残、很SB,我就不提了。但是前面14-0是我见过最伟大的事情之一。当年小马的阵容几乎不可能打出这个成绩,进攻线很黄金?跑锋很强悍?地面进攻联盟倒数第一。防守组很强悍?中游水平,没有Bob,海登、杰克逊早早赛季歇战。接球阵容很强大?光头冈赛季第一场报销,拖着两个处男,一个海地黄油手,另一科里远不像现在这么好。特勤组很厉害?不要开玩笑。
就是这个阵容,每个填补上来的人都贡献了自己,除了P神非凡的领导能力,小马队其他队员打球基本都战到最后一刻,整个赛季有7次第四节大翻盘。小马队打球很团结,能力是一回事,犯不犯错是一回事,干不干到底是另一回事、
(虽然老卡之后很二,但这里有他的功劳)

其他方面每个有缘分成为小马球迷各自有体会,小马带给球迷的痛苦比欢乐多,但是现在曼宁基本将终老小马,我将毫不犹豫支持他到底。我们这几个JR去年基本看了小马80-90%以上的直播,少的也在5成左右,而且很多都是凌晨很差的时间。
而且因为这么多年感情,我觉得至少自己很可能在曼宁退役,小马进入摆烂重建周期依旧会支持他们。

回复 37# tianyim

P神这个不是史上最贵的合同(和TB之前的差不多),老板要给他5年1亿+(他爱给的是4年),也就是均薪20m+,他实现自己的诺言减了1千万+。
而这个5年的决定,他基本将自己的职业生涯交给了一帮无能的人,他的未来。。。我求上帝保佑。

想到小沈阳那句台词,“人死了,钱没花了”。。。

我突然意识到小马队是不是患上了伤病恐惧症,从去年首轮挑休斯是基于前年弗里尼关键时刻众所周知的原因,再到今年毫不犹豫打发走易碎品Bob禽兽和小海,会不会是为了赶人而赶人啊。

要不小马队来个球迷大酬宾,把这么多钱分给远在东方的中国痴情马迷们,咱们也就释然了吧。欣慰吧,至少咱们还有大神。

回复 44# tianyim

裁掉小海的时机很不对,现在我们没有CB啦,有后续动作?

回复 45# 捅破的纸
PM和TB价钱好像是并列,只不过PM多一年罢了!!!

我想是不是这样,因为韦恩和马西斯明年到期,要签大合同,今年会签一些短期工凑够工资帽,为了明年顺利留住他俩。如果今年签了超级球星,签了长合同,到明年就没有空间操作他俩的合同,我没算过总工资,不知道有没有这种可能???

回复 46# colts18

韦恩签新合同不过是用了自己今年薪金的工资帽,马西斯会涨,小马工资空间你想想和爱国者、老鹰、巨人、牛仔他们比,哎~~~
(实在满了,办法实在太多了,比方说到时候把Freeney最后一年裁了,再和他商量一份新合同。更何况基本不会到这步。)
你想想从裁Bob开始我们省了多少钱啊。。。

回复 47# 捅破的纸
那制服组就只有NC这个原因了,我看了一下午,自由市场(主要看了DT和CB)基本没有我认识的了,这钱真不知道会怎么个花法???

回复 48# colts18

听说劳资协议规定头两年的99%可以用签约花红来顶,也就是说PM的签约金可以来冲120亿的99%,但这条东西我不能肯定。
换句话说,我们的Polian家族为了讨好老板极有可能在省钱,而且这个量要是以后没有人加入的话,很可能值1个多Aso,我感觉能有2个。

18,我们几个认命吧,:'(

我觉得吧,如果制服组的脑子稍微正常点,稍微会算算术,就会意识到——哎呀,咱们的CB不太够了。然后——矮油,小鹰鹰那边CB挺挤的,那就把那个什么萨缪尔换过来吧。

以上大概是目前比较正常的行为了吧。。。我实在受不了下赛季的先发CB是上赛季那些二货啊

回复 50# tianyim

大家对小飞机的A-克罗马蒂有爱么?:lol

小马新赛季的训练营开始啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

回复 51# 捅破的纸

比小海强的都有爱。。尤其还是这种季后赛某一关键时刻虐过小马的AC31。。拿来当回跑都算是有收获啊

弟兄们,我们的问题多了去了,进攻组还好,OL补强,RB也有新血液(哈特大概会被裁掉),最起码不至于退步。

防守组问题就大了去了,不光是CB,我们的LB,S,CB都没有像样的替补,总不能指望先发主力连特勤组的活也干了吧,不补明星球员也就罢了,弄几个像样的特勤战士也行啊。

我真不知道是哪个SB捡来那些替补CB,完全没有能力参加NFL这种级别的比赛,在别的队早就裁掉了,我马反其道而行之,越捡还越上瘾,屯了一堆垃圾。

回复 54# colts18

还有一个办法,尼玛,我都不想说了,交易不来Samuel,就去签克罗马蒂,然后去签比尔的whitmer(美国小马蜜YY的这个人),刚才有消息说海鹰有可能裁了Tatupu,小马去签。

好了,LB、CB、S全部补强,这几个哥们虽说风险不小,但是已经没有选择了。

回复 42# 捅破的纸

宇宙队就在达阵联盟首页图片上,我忘了是谁起的名字了。
我也就是说说,实在是气愤的不行,一个强力的引援都没有!悲催啊。

回复 46# colts18

我感觉韦恩和联盟顶级WR还差一点点,价钱应该高不到哪里去,总不能给菲茨杰拉德的价吧,年龄在那摆着。马西斯我仔细想了一下,之前我说他是一个难点,
因为freeney的标准在那摆着,但是不是没有操作的可能,那就是年龄,应该30好几了,制服组爆发一下吧,所以说他们应该对薪帽够不成太大压力,毕竟现在剩的不少,拿出500万足以搞定他俩,本来薪水也不低,关键是剩下的钱怎么花,
强力引援来的猛烈些吧!

回复 50# tianyim

老鹰很有何能这么干,他也受不了这种薪水的压力,用选秀权换来吧或者等老鹰裁之迅速出手
这是补强一点的希望!

回复 58# knight150

嗯 其实挺靠谱的设想哈 现在小马就应该派一人到老鹰那里跟吃跟住,因为大概其他队伍也都盯着他们呢。。

回复 55# 捅破的纸

克罗马蒂再怎么样,也比海登强。爱不爱的现在不重要,搞过来自然有爱。