达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 上海高中全套美式足球國家隊開始報名

大家好

我的名字是 Kevin Kuo, 我是一名即將進入普渡大學的學生.多年以來我都非常熱愛美式足球(美式橄欖球).  我在美國的兩年時間 打過offensive tackle 跟 guard.
當我還在上海的時候 我就一直希望中國可以能夠有個國家級的隊伍 可以跟全世界各個國家 進行比賽.
這個計畫曾經是個遙不可的夢 但是在Coach Memo 這這兩年的努力下 我們成功的讓中國小學跟初中的學生體驗到真正的全套室美式橄欖球比賽. (請參見
http://www.nflchina.com/photo/nfl-china/16952.html)

現在,不只小學跟初中,中國高中學生也可以體驗到美式橄欖球的 並且可以為代表中國,為國家參賽  比賽將在美國的Ohio 舉行,並且同時在32個國家轉撥(我們已經得到美國IFAF跟AFAF的以及中國政府的認證)
當然實現這個計畫 需要你們的參與  我們立志於培養下一個姚明 所以我們需要有濳力的球員報名參加.

請多多散佈這個消息 沒有你們的幫助 我們永遠做不到.

如果有興趣報名 請上網參考 http://www.seadragonsfootball.com/ (上海藍龍橄欖球隊)
或者聯繫 kevinkuo7@hotmail.com (中文英文都可以)

誠摯的,
Kevin Kuo
哟。。可惜过了年龄段,能谎报年龄么?我是Vincent Jackson type

这个不是百伦的ID吗???

有自己的联赛才是当务之急 这样直接出去除了被草割没别的结果

我14岁。。。。。但我不在上海!!!

悲剧。。。。好像参+!

看着 上海有这么好的计划。为啥广东没有呢?

百伦加油 看好你

楼主加油!成都的同胞 只能遥望~~:Q

我們立志於培養下一個姚明-------王凯好悲催,完全被无视了

感动了~~~~今年15岁身在广东的我很想参加:'(

全力顶一个!

回复 11# End_zzj

你也广东的。。。。

在上海的16岁男表示很想参加!!!