达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 来认识认识我鹰的新秀吧!

第一轮23 (23) 加拿大消防队员 Danny Watkins, OL

我鹰首轮23位选中Watkins,使得他成为了1980年来最年长的首轮秀,4年前转学到Baylor才接触美式橄榄球,之前参与的体育项目是RugbyHockey26岁,而且在新赛季(如果还有的话)开始前就将年满27。。。好吧,据说他的球商能弥补年龄上的劣势。这哥们业余消防队员,心理素质和成熟不一般,虽然绝对力量在NFL不能算最顶尖,但是非常刻苦且具备足够技巧,希望能给挣扎的老鹰队OL带来活力。不出意外的话他新赛季会出现在RG的位置上,保护Vick的盲区。

第二轮22 (54) Lincoln老熟人 Jaiquawn Jarrett, DB

由于Nate Allen的伤病和Mikell的不明前景,我鹰在第二轮拿下Temple大学四年首发安全卫Jaiquawn Jarrett。且慢,Temple?诸位看官可知Temple大学在哪儿不?没错,Philadelphia。那Temple大学的主场在哪儿呢?没错,Lincoln Financial Stadium!换句话说这儿哥们只是从Lincoln Financial Stadium的一个locker room搬家到了另一个,真方便。说正事,Jarrett擅长防守跑攻,作为一个强壮靠谱的tackler,正好弥补老鹰secondary防守的短板(阿桑提说你呢!

第三轮 26 (90) 沼泽君 Curtis Marsh, DB

2个赛季前老鹰的CB还曾人才济济,现在是伤的伤,走的走,只剩一个不会tackle的阿桑提苦苦支撑。我一度认为我鹰八成在首轮补强这个位置,结果是拖了第三轮选了柯蒂斯沼泽君。嗯,至少名字就很威武,让对方WR感觉如同陷入沼泽?打RB出道的沼泽君身体素质没话说,技术可能还需打磨。另外,这哥们登记照上一副天不怕地不怕的小痞子神情,倒和我鹰王牌外接Jackson神似,希望平日对位训练时两人多多切磋。

第四轮 19 (116)马千丈 Casey Matthews, LB

拜他哥Clay大名,这小孩是我在选秀前唯一听过的老鹰新秀了。他跟他哥打一个位置,从名字到长相都很像。可是为毛我就想到裘千仞和裘千丈了捏!?幻觉幻觉。。。

第四轮 23 (120)Kicking God  Alex Henery, K

接下来我鹰用又一个四轮签选了一个。。。Kicker?没错,一个四轮kicker(别跟我提突袭者的某首轮kicker,那是突袭者)。作为一个kicker,这哥们能在这么前被选中自然有他大虎的地方,他是NCAA历史上最精准的kicker,没错,不是今年最准的,甚至不是10年来最准的,而是历史上最准的。当Husker的四年来FG命中率为68/7610赛季更是只错过过一次50+,而且
08赛季还有过57FG绝杀表现,大学期间拿奖无数。四轮选他,我觉得值。

第五轮 18 (149)我又来做你小弟了 Dion Lewis, RB

第五轮我鹰上来就拿下一个RB,嗯,看看,来自Pittsburg大学,等等,耳熟啊。回头一查,发现McCoy果然也是Pittsburg出品。这哥俩在老鹰又相聚了。Lewis虽然身高不到6尺,但速度和视野上佳,应该是个不错的补充。

第五轮 30 (161) Julian Vandervelde, OL

第六轮 26 (191) Jason Kelce, OL

补一补OL总不错。。。

第六轮 28 (193) Brian Rolle, LB

第七轮 34 (237) Greg Lloyd, LB

第七轮 37 (240) Stanley Havili, RB

剩下5位不好意思,找到的资料有限,说不出个一二三了。各位不要满足于打酱油啊。

最后对所有的新鹰:Welcome to the Eagles!

评分

威爷 + 10 精品文章

其实我是一个都不认识的。

首轮那位,只知道他26岁,当过消防员,似乎不错。

后面摘的几位DB,好像二轮那位是打的S,不知道是FS还是SS,应该是和nate allen或者mikell打轮换了,也可能会改行打CB吧,毕竟这两年lito和sheldon brown纷纷离队,hobbs又retire了,patterson看上去还是难堪大任,hanson不提,CB的缺还是蛮大的。

原来四轮选了个K。。。David Akers真的要走了么

casey mathews果然和clay是兄弟么。

好像摘了一位某90年代钢人功勋球员的儿子(好吧,钢人在90年代有什么功勋么?),是greg lloyd吧

回复 2# 破折号王子

王子你不说我还真不知道Greg Lloyd有个钢人老爸,刚查了下,老Greg5次入选pro bowl,貌似比较NB。另外Jarret资料上说是FS,不过我估计如果Mikell没续约他可能会去接班SS

强烈关注,期待!

难得有人总结老鹰的选秀,论坛上讨论的都是爱国者和小马的选秀情况。老鹰的防守不行啊,对vick照顾不够,今年好像在这方面补的不多

回复 5# 有空的闲人

这不是首轮就选了个OL,后面又补了两个。。。二三轮拿的也是defensive back嘛

废话 当然是兄弟 不幸落入你鹰手中。。

回复 7# 柴湾

只怪你包吝啬签位,没让人家兄弟团聚啊

:hug:好帖  顶一下!

指望小马修打出他哥…一半的数据就好,要求不高,真的~

从现在看,db选的还是有点多。。。

从季前赛和第一场来看,新人K和P,Henery和Henry还真不错~~~

Henery跟Akers长得还挺像。。。