达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 球迷群大普查 给你最钟爱的球队投票(国联)

由于投票项最多仅能16项 所以不得已才把国联美联分开投票

注意是钟爱的球队 限选1~2项 只关注个别球星的请不要乱选 投票无限期

ps:可以说一下你关注该球队的那几名球星 换言之 如果给你签名 你希望要谁的呢
国联就绿湾比较喜欢

牛仔,49人,无法不喜欢这2个球队
或许是记录片看多的缘故吧

49人是看电影的时候喜欢上的,绿湾就不用说了。

楼上的,对49ers和Packers,同感!

新奥尔良很炫的打法让我很欣赏.

喜欢你,没道理!

支持巨人,永远是big_blue!
不知另外一位投喜欢巨人的人是谁?

最后回答楼主的问题:如果给我签名,我想要Eli Manning,或者Plaxico Burress,或者Brandon Jacobs或者Michael Strahan的或者别的巨人球员也行(有些贪心

原帖由 big_blue 于 2008-10-11 15:01 发表
支持巨人,永远是big_blue!
不知另外一位投喜欢巨人的人是谁?

最后回答楼主的问题:如果给我签名,我想要Eli Manning,或者Plaxico Burress,或者Brandon Jacobs或者Michael Strahan的或者别的巨人球员也行(有 ...

感谢大蓝的详细回复 +1
另一位是伤痕

大爱绿湾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

巨人,牛仔;巨人优先..................
喜欢两个同区死敌好像有点诡异哈........................

随便投了两支球队,坐板凳看结果

原帖由 raferalston11 于 2008-10-11 19:42 发表
随便投了两支球队,坐板凳看结果

这个影响很恶劣 怎么能这样呢

国联也就包装工了吧~~

最爱Green Bay,木有之一…………

自家的孩子总是有偏爱的,老将Driver、现在的主打Jennings、LB Nick Barnett和
AJ Hawk、CB Al Harris和Charles Woodson、擒杀高手Kampman………………等等,我都喜欢

如果签名的话,我还是想要Aaron Rodgers,相信的他实力,希望他能接好Favre的班

至于Brett,无论他是退役还是在其他球队,都不可能割断他和Green Bay的羁绊
Thanks 4 the memories!

选两只的是伪球迷,娃哈哈哈~~~

国联还是包装工和牛仔的天下
看来去年发展的新球迷不少阿

看了巨人的超级碗,爱上了小布,然后就爱屋及乌了~~~

49人和狗熊......

熊、牛仔队,如果有TO和跑锋巴伯的签名就牛了