达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 4月10日打球的想法。提高我们的能力。

本周末,来了很多老外。
我相信大家的感觉都是,好强。
我自问我的身体素质在队内也算不错的,但在对位老外时也比较吃亏。
我们很吃亏,但是我觉得这是一件好事。
这充分的现实出了,我们的能力与别人有多少的差距。

以前我们都是自己跟自己打,根本就不知道外面别人玩的怎么样。
以为自己在队里打得好就很NB了,骄傲自满。
这完全就是井底之蛙的想法。

通过这次跟老外的对抗,我相信大家已经更进一步的了解到了自己的真实实力。
希望大家不要气馁,我们迟早有一天会面对比我们强大的对手,如果我们就此畏惧了,那就好好在家做乖宝宝,不要再继续挑战了。
如果我们好好练习,我相信我们以后在与别人对抗的时候,也会很NB。

而且这次也充分的说明了没有战术的后果,那就是一团糟,完全没有章法,失去了美式足球本身的魅力。

因此,我希望大家能在以后的时间里,多多增强自身的能力,特别是力量的练习。并且以后打球QB(或进攻队长,防守队长)必须制定战术,大家严格按照战术来执行。

大家认真对待自己打的位置,好好进行针对性的训练。
这里也对中国第一QB提出一些要求:
   PUNK:周末跟大家讲解一下进攻战术。并实际演练。我们将全力配合。

TDL GO GO GO!
哎,我不在你们就没有战斗光环了啊,下礼拜我神装归来

什么叫神装???

练习的时间太少了!punk发出的战术是需要我们经常在一起磨合的,光靠礼拜天这几个小时是不够的!而且像我这样的连球都接不住,更是应该要每天练习,可是一个人在家也没办法多练习接球!所以我真的很赞成punk提出建议——下班后可以聚在练一下!

时间你们定,有空我尽量来。

我买钉鞋了啊,哈哈哈哈

回复 6# Traceur

二人,求装备,我也要双鞋子