达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着] 关于达阵联盟的T恤。

作为第一件球队的定制衣服,我希望起到一定的宣传作用。
这个设计历练就是简洁,明了。让人一眼就能看见“达阵联盟”4个字。

如果大家又好的设计也希望能发上来,到时候投票决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我觉得难看

太难看了,胸前那么大的字,看着像囚犯

前头应该是一行 TDL100  然后在下面 达阵联盟

其实不想说,......:L单四个字是有点难看。

实在不怎么好看
可以加上自己喜欢队伍的队标就好了
或者可以加上自己喜欢球星的头像

不要光说好看还是难看!大家都提点意见呀!我在GK的创意构思下,我想提些我的建议,我们不是叫硬死团吗,我们可以在衣服正面弄一个死去的卡通小人,但是他的jj还是硬挺着的! 然后在胸口左上或者是衣服的袖子上弄上硬死团的logo,(硬死团的logo还没设计好)在衣服的背面可以写成T的形状!T字的横可以是www.tdl100.com,字母T的竖,可以写达阵联盟!

改进,改进。顺便说一句。这件T是为了宣传达阵联盟,如果样式复杂了我觉得不是很清晰。
     先想新点子吧。

太难看了,胸前那么大的字,看着像囚犯
patriot521 发表于 2011-3-22 17:59

我也有这样的感觉

我觉得作为初代T恤,为了达成使用目的,款式上没什么问题,配色可以再斟酌下,
另:老是说难看难看的有什么用,GK同学很勤恳的把东西做出来了,如果不喜欢,就拿出你们觉得可以的方案来,拼在一起大家选,光投否决票是无用的。。。。。

等T恤制做完成,穿在大家身上后。被选中的T恤创意的作者,将得到一份礼品!请大家积极踊跃投稿!(礼品由笛笛提供)
:$

颜色太惊悚。。

想起了小学时期的XX矿泉水广告衫~而且夏天穿还很热,那么黑~
个人建议网址部分,可以缩小至衣角或袖口。
橄榄球的形状不能少,最主题、一目了然的东西