达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2月7日,超级碗随笔

今年太给力了,超级碗总决赛日在春节假期里!爽啊~~~~~老时间老地点,不同的是决赛的球队和一起看球的兄弟的数量。去年一起看球的兄弟大概10几人,今年一下上升到30人,太有气氛了。今年的比赛的队伍是绿湾包装工和匹兹堡钢人,虽然绿湾不是我非常喜欢的队伍,不过也不怎么讨厌,而钢人就不一样了,我天生是钢人宿敌!只要是钢人比赛我肯定是画圈圈诅咒这支队伍。。。所以,今天我是绿湾的球迷!钢人队去死吧。。。
    早上7点半,随着一声哨响,比赛正式开始,绿湾包装工开场就霸气外露。。。上手连连得分。四分卫阿隆罗杰斯统治着全场,可怜的内斯塔鲁一开始激动挥舞那钢人的黄手帕木有一点效果。。。倒是他越甩,钢人越被动,不仅如此,从酒吧的球迷比重来看,和他一样的钢人球迷总数不超过5个。。。不知不觉中,内斯兄弟把他的黄手帕默默地收了起来(在甩的话没准谁一兴奋就一把火烧了)。。。突然之间,钢人队犹如神柱,开始疯狂反扑,随着时间一点一点的过去,钢人一度将比分追赶至3分,内斯塔路兄弟那块久违的黄毛巾“又现江湖”,但是随着包装工一个点球(任意球)踢进将比分拉大至5分,在最后一次的防守中,包装工兄弟们凭着顽强的防守顶住了钢人的进攻,比赛就此结束。。。绿湾包装工赢得了第45界美国NFL超级碗总决赛的冠军,这也是他们时隔十五年后第4次夺冠。兴奋啊,我高兴啊,并不是绿湾赢得了总冠军,而是因为钢人输球了,还是总决赛~~~爽啊~~~随着大多数人的欢呼,我们见证了历史。。。其中必须要提一下的就是PUNK同学,他在庆祝绿湾夺冠的时候其实更庆幸另一件事(在比赛前一天晚上,他在群里大吼一声:“钢人要是赢总冠军,我把衣服吞下去!!!”)当比赛只差3分的时候,我们都看着PUNK,只见他脸色发青,面无表情,生怕钢人反超,比赛完要吞掉件衣服。。。但是随着绿湾获胜,脸上的表情就变成以下这几个词了:眉飞色舞,喜上眉梢,得意忘形,忘乎所以。。。。“终于不用吞衣服了”,说真的,虽然绿湾包装工夺得了总冠军,不过错过了PUNK同学吞衣服这场精彩的演出,也算惋惜了一下下。如果真有这场的话,估计也不亚于NFL中场绣那表演水准了~~~
    一年一度的超级碗就这么结束了,虽然不是我喜欢的球队夺冠,不过只要不是钢人夺冠,其他什么队我都能凑合。。。明年的超级碗我排除万难,单位请假也要出来和大家一起看球!!!~~~(顺便提一下,我今年NFL联赛一场没看,只看了这一场。。。)

评分

ybsipe + 20
MC不要D + 3 + 10 精品文章

我笛一个顶!:handshake

顶一下。。

除了开场前的表演外,我整个看下来了。超级碗确实给力啊。。虽然我不是两边的粉丝,但是一直想奇迹发生。。哈哈。。可惜钢人差了一点

30多人。。。看来明年可以包场了。。有合照没?

顶一下。。
raferalston11 发表于 2011-2-7 21:34

R11,啥时候出来进行fantasy期中小结

这个30多人其实是今年正好超级碗碰上春节假期~~~上班族基本都休息。

这届超级碗真的很给力啊。。。惊喜连连啊。。。

就是饿着肚子看比赛,情何以堪呀!

钢人追至3分差时,袁老师对PUNK进行善意的提醒:是不是要先吃点餐巾纸热个身
不过本赛季我看过的比赛,只要一方领先,接下来再怎么惊心动魄都是逆转不能,期望明年可以有逆转胜的比赛看。

钢人追至3分差时,袁老师对PUNK进行善意的提醒:是不是要先吃点餐巾纸热个身
不过本赛季我看过的比赛,只要 ...
车子 发表于 2011-2-8 11:45

袁老师真是好人啊…

我一直期待钢人把比分追平就更好看了

最后领先六分也紧张,生怕最后绝杀

不用吃衣服