达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 希望大家打球的时候都能戴上盔,穿上甲!

我上初中的时候买了一件nike品牌的凤凰城太阳队卫衣当时价格rmb300,那个时候父母的工资每个月好像才3.4百!现在父母的退休工资都已经3.4千了,而一件不管什么球队的卫衣在淘宝上好点的也用不了300元!我前几天,买了一件爱国者一件49人的卫衣一共才100元还不到!(不但便宜,质量也不错)我买的时候48元一件,没几天小码买完了,同样的衣服只要38元一件了!我的意思是,现在nfl在中国还不普及,制盔制甲的企业太少,从国外买回盔和甲的价格对中国百姓球迷来说还是太贵了,所以我们大家才会羡慕盔和甲!只要喜欢nfl,关注nfl的球迷越来越多。福建,广东的头盔厂,制衣厂,一定会做出同样的头盔和护甲,那时一定会让盔和甲的价格下来!我们打球的时候就都能穿戴上护具打球了!我书读的不好,也不晓得我想表达的意思球迷朋友们能理解吗?呵呵!最后祝球迷朋友们新年快乐,身体健康,生活幸福!
我也羡慕有盔甲的

想拥有一套装备的说。

理解LZ是希望在有销售市场的前提下能有平民价格的装备上市,归根结底是希望以此来推动橄榄球在中国的发展

等NFL普及的时候,自然就有大批的厂家来做高仿货了~~

等NFL普及的时候,自然就有大批的厂家来做高仿货了~~
基本鼓点 发表于 2011-2-19 11:25

恩恩~说的太对了···