达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《体育画报》NFL主编Perter King乃真预测帝

去年的NFL Preview杂志(R11扫描了些图片

看看P72页,竟然能够准确猜中匹兹堡钢人和绿湾进入决赛,而且就目前情况而言,钢人的胜算要更大。

有人经常调侃所谓的**专家为了养家糊口,在专栏上面异想天开,天马行空。

但是对于Peter King这样的老者来说,只有一个词,就是佩服。
http://sportsillustrated.cnn.com/writers/peter_king/archive/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
不错不错,神棍v5
还预测了比分?

SI就是一出神人的地方
有Dr.z,又有peter king

不喜欢钢人队,偶尔看次吧还可以.

猜到了结局 未必猜的对过程

他肯定没猜到我包是缺了N名主力持外卡打进SB的

猜到了结局 未必猜的对过程

他肯定没猜到我包是缺了N名主力持外卡打进SB的
柴湾 发表于 2011-1-24 15:10

是的,按照他文章的说法,你包是靠实力进去的。

而痞子堡是靠着大本在去年夏天,又是kiss baby,又是为粉丝签名,从而换来的从6到4场的禁赛,古德尔在这里给力的助攻,从而能够靠着09年的班底杀入季后赛的。

钢人也就今年了,LB和DL都老了...

神人,膜拜下,不过我看超级碗打不了这么高分,双方20分内决胜负吧

我也猜一下,明年喷射机进碗。

接着去看了peter king 的专栏,貌似他本人对也这个也不太在意...这是peter king 1月7号 进入季后赛后的预测...而小飞机甚至过不了小马这一关,这10个人里有8个预测拍子能进SB,

果然是大热必死啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

接着去看了peter king 的专栏,貌似他本人对也这个也不太在意...这是peter king 1月7号 进入季后赛后的预测 ...
surviving 发表于 2011-1-25 12:33

因为这是他网站上的数据,跟杂志里面的不言语;P ;P ;P

几十年的专家了~真的很牛逼啊,国联除了圣徒VS海鹰没有猜中,其他都命中了

不过我还是希望包装工夺冠~

话说上次偶然看到一篇文章,说橄榄球其实是所有竞技运动里冷门最少的,冷门率比足球要低了25%

我早说了我包挂很多主力就能夺冠

所有竞技运动里冷门最少的………………这个怎么也不不可能吧

如果大家有兴趣 可以找下9月份的中文版体育画报 就有这个的全部预测
在预测中 钢人是美联冠军 常规赛排名他完全没预测到 我当时还当笑柄了
但SB 他真对了