达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 转贴:郭爱兵对联合会赛的看法

上周芝加哥熊队主场干掉海鹰队的比赛中,我看着最不爽的两个人就是熊队的四分卫卡特勒和近端锋奥尔森。

芝加哥的天气绝对给力,漫天的大雪中,一群真正的男人进行着一场真正的男人的比赛。海鹰队的四分卫哈塞尔贝克三十有四,但是在漫天飞雪中依然坚持赤裸上阵。

但是卡特勒和奥尔森这两个人,居然每人套了一件长袖白嫩内衣,在暗黑色队服的映衬下,简直就是两个老大妈。

即使两个人在场上表现出色,也不能减轻者两个人“soft”的内在本质。怕冷就别来NFL打球。天气冷点儿就套上一层层的衬衣上场打球,这个脸NFL的猛汉绝对丢不起。

就是因为这个八卦原因,我看好包装工在客场赢球,拿下熊队,杀进超级碗。

我拿八卦来预测比赛,只能说明我已经无力用数据和阵容来预测了。这两个队本赛季都是久经考验,各项指标都是真货色。而且在同一个赛区,知根知底,早就没什么秘密可言了。

如果非要押注一个四分卫的话,我当然是选罗吉斯和包装工队。卡特勒打顺风球的时候确实不错,但是传球被抄截也是特上瘾。而且卡特勒的特点是,被哪个角卫抄截,他就要死打那个角卫,希望把吃进去的病吃出来。张悟本什么下场大家都清楚,卡特勒一遇到不顺风的时候,基本就是朝着张大师的路子走到黑。

所以我选包装工进入超级碗。

钢人和喷气机的比赛也很有意思。我本人喜欢钢人,但是好像NFL中国的朋友,不希望钢人队进入总决赛的占了大多数。

钢人和爱国者相同的是都有一个伟大的四分卫,不同的是钢人永远都有伟大的防守。钢人队的防守明星帕拉马鲁在季后赛一直没有标志性的时刻,也许这场比赛到了他闪光的季节了。

喷气机和LT可以把爱国者的防守跑烂,但是他们绝对跑不乱钢人的防线。LT是一个伟大的跑锋,但钢人的哈里斯永远是一个无耻的恶棍。还记得哈里斯这个赛季被NFL联盟罚款了多少钱吗,哈里斯一定记得,而且他会把这个帐都记在喷气机头上。

看好钢人队进入总决赛,胜利会师包装工。

光从名字来讲,包装工和钢人都是地道的百姓蓝领球队,熊队住动物园,喷气机吗---是不是和波音那200架飞机有关系?

于情于理,包装工和钢人都注定要胜利会师超级碗。

创下本赛季半场sacked记录的是cutler吧:L

于情于理,包装工和钢人都注定要胜利会师超级碗。

就冲LZ这句话..
希望你是对的..

原来郭老师也是性情中人。。不过olsen和cutler的配合不得不防啊。。。
什么男人不男人得。。成王败寇才是硬道理。。

我也挺希望这两支球队进SB的,不过会这么顺利么

熊队的主场确实不是轻易能攻略的,主要是那草皮和那恶劣的天气,不知道比赛的时候天气如何,这个很重要

从希望角度,是钢人和包装工,不过从实际情况,还是JETS,BEARS更有机会

哎,和我希望正好相反,乌鸦嘴

呵呵 穿内衣很正常的事 上周在亚特兰大不需要 这周Rod绝对也会穿

寒冷的天气嘛 2支国北球队早就见惯了

倒是美联的比赛 夜场 会很冻滴

大雪天打球,手套可能影响手感,有人不带,袖子干嘛不穿,样子再难看也比膀子僵了被抄INT强啊。

“但是好像NFL中国的朋友,不希望钢人队进入总决赛的占了大多数。”压力好大啊

毫无疑问熊队和飞机会师超级碗,绿湾和钢钢是冬天的蚂蚱啦

钢人VS包装工 这样SB会很给力

接下来的比赛值得期待啊。超级碗是7号早上?

喷气机有200架订单利好。。。走势可能会强一点

我也押了熊队和飞机,不过上半场熊的进攻完全没机会,防守只丢十四分还算运气好的。下半场感觉悬念不大了,回去睡觉,不看了。

爱兵老湿…………………………

恭喜楼主预测正确

爱兵老湿乃真.神棍也……

完全不知所云,分析前后得逻辑关系混乱。