达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ethan_Brennan

[小马] 请炒掉卡德维尔,谢谢!

我倒是在想PM转会到那种防守强悍的球队去会怎么样。树挪死人挪活。

卡德维尔一副苦瓜脸

回复 39# Ethan_Brennan

TB拿到这届的超级碗,再谈“最伟大QB”吧。

笑而不语

如果主教练不换的话,我只想说,曼宁你转会吧,去49人或维京人吧,那两队一整合不会输给爱国者队,比小马好多了!

绝对无条件支持
當初看他的執教
就覺得他都是靠球員而已

看看吧

不TIMEOUT 喷气机SPIKE变成3RD 8,估计这样

回复 39# Ethan_Brennan

我本来也奇怪你为何会有32楼那些结论,这个楼我刚看到,这逻辑还挺一脉相承。
你那个成王败寇、冠军说话的结论前面加上高尔夫、网球之类的词语基本没啥错。

“就算是2006年小马的冠军年,那年PM的季后赛QB RATING是69.2。 那么烂的数据还能拿到冠军,多亏了防守组和跑锋的帮忙。”
这是不是正说明了那年的冠军不是仅仅靠PM拿到的,而是全队意志力和血性的体现呢?
这么多年的一轮游,小马球迷无不痛心,但输球的原因是多种多样的,老生常谈就不必了。每年的冠军只有一个,何况在这种单场淘汰的赛制下,不能说只有当年的冠军才是唯一的王吧,难道仅有最后的胜者有资格得到其他31支球队的鼎力膜拜么。
再多扯一句关于第一QB的问题,如果以冠军多少来衡量一个QB的成就,那么是不是也该考虑到一名QB对于球队战绩提升的关联程度。那句“谁成就了谁”的老调调容易引发口水,就不多说了,不过也该客观地来评价下两人之于各自球队成绩的影响程度吧。稍微邪恶地说一句,如果维纳蒂耶里早几年来到小马,那么冠军比还会是三比一么?他的几次关键Kick总归要比TB的表现来的重要吧,如果要说是TB的传球才使得他有机会做出FG绝杀,那么好的,大河如果在爱国者,好像完全也能胜任这个任务。
不要再说什么常规赛第一QB之类的了,没意思,如果曼宁生于爱国者那估计就没几个人这么说了。身在小马,几乎耗尽了自己的全部,捧起了身边一批无名之辈,也托起了整支球队。这种成就在现在的联盟中无人出其右吧,再加个“常规赛”的前缀是不是略显矫情了。
也不用多说什么小马没有意志力,再有意志力的球队,没有好的阵容和整体,再好的教练和QB也玩不转,没有曼宁之前,小马队是什么?而在过去的十年,拿着最好的常规赛战绩,没有意志力的球队是不可能做到这些的。而季后赛输球的原因太多了,不用再罗嗦了吧,得出不同的结论是因为关注的点不同而已。
最后对于LZ的原贴表示赞赏和尊重,看着确实解气,只不过老卡不走,我们还要继续忍着。

卡德维尔太中规中矩,甚至可以说是墨守陈规!

强势顶起,LZ的愿望终于实现了!!!