达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个菜鸟小妞看NFL的原因……

作为一只刚开始看NFL不超过三个月,看一场漏两场,听解说听得结结巴巴,看数据看得磕磕绊绊的菜鸟小妞,CynthiaL小盆友觉得需要捋一捋自己为毛会看NFL看得打鸡血。
甚至为了不再在优酷上扒拉视频,为了囤积比赛视频居然下单买了移动硬盘,当初疯狂下美剧的时候都木有发生过的事情居然发生了。
这是怎样的一种精神啊!这是为神马?

一捋之下,发现这是一个很囧的故事……囧囧有神的前因后果……

让我们回到三个多月前~

那是让全国的中小学生们痛不欲生的一天,2010年9月1日~但是在这一天,Christopher Nolan大神的力作《盗梦空间》终于在国内上映鸟~~
CynthiaL小盆友和小伙伴们观影归来,抑制不住一颗躁动小心心,开始翻《盗梦》的八卦,首当其冲当然是主演Leo大叔的八卦。

为神马曾经的幼年时梦中美少年会变成这副沧桑大叔模样呢?CynthiaL坚定的认为:是Leo大叔那一茬一茬的女友的问题!
作为考据派的一员,CynthiaL孜孜不倦地开始研究Leo大叔的每一任女友,在这个过程中,发现了她!

Gisele Caroline Bündchen
这可是Models.com上Icon榜的常年的第一,时尚界的殿堂级人物,人称美胸女战士,横扫上至高端奢侈品下至平价快时尚,有史以来最赚钱的超模啊啊啊~
(Bunchen巅峰时期的走秀啊,07年Dior六十周年凡尔赛高定秀~美翻了~)

Bündchen出现之后,CynthiaL小盆友的八卦思维华丽丽的转向了,从电影八卦歪到了:

Gisele Bündchen印象中貌似结婚了哒,貌似连儿子都生了哒~那她男人是谁?她家仔长得乖不?
这个时候Tom Brady同学出现鸟~~~哇塞~~~心心眼耶~~~这才叫金童玉女嘛~~~
193cm的Brady配180cm的Bündchen才叫般配嘛~~
神马叫金童玉女,介个就是!)

(太温馨了,小BB太Q了~)
lgb-23说最左边的图是汤布雷前妻生的 John Edward Thomas Moynahan,右边两张应该就是Bunchen生的仔Benjamin Rein Brady了吧……恕我辨认无能啊……

哎呀呀~美式橄榄球运动员耶~联系一下今年奥斯卡影后电影《弱点》,再联系下CynthiaL心水的奥利弗斯通指导的《挑战星期天》,顿时觉得:好洋气哦~
NFL太洋气咯~

(写到这里,CynthiaL也很汗,居然因为洋气看球赛……”女人啊,你的名字叫虚荣……“)

抱着看洋气比赛的八卦心态,CynthiaL同学开始在看比赛鸟……就在巨卡无比的PPTV上开始看比赛了……
按道理说,汤布雷作为CynthiaL小盆友第一个心心眼的NFL球员应该会把CynthiaL小盆友带上新爱粉的道路,但是……天有不测风云~
CynthiaL小盆友看的第一场比赛是绿湾包装工滴~而且半道上岔进来看球赛的CynthiaL恰好看到了Clay Matthews他
地动山摇的一扑~
动山摇的一扑~
山摇的一扑~
摇的一扑~
的一扑~
一扑~
扑~
CynthiaL的小心肝儿那个扑腾扑腾乱跳啊乱跳~
╮(╯◇╰)╭ 莫得法~于是就~花痴了那女孩~爱上了Clay Matthews同学~
马粘土同学侧脸颜太正了太正了~(此妞花痴ing~请无视~)

打着看马粘土同学的旗号,CynthiaL看过的有限的场次基本上就变成了包装工专场~用一句很欠扁的话来说:包装工的比赛看多了,就变成了包包粉~

渐渐地,用90后非主流的说法:从“唯Clay饭”变成了”团饭“~撒花~
包装工万岁~

P.S.偶还是汤布雷的粉啦~特别是他跟他媳妇儿一起的时候~

莫得法,躁动了,再上一张马粘土的风骚图,撒花~结束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

kke + 10
surviving + 10 成都众前来瞻仰
懒人71 + 40 呵呵 因为Clay
hb0924 + 4
monster + 15 精品文章
MC不要D + 1 + 15 精品文章 come girl~
af1 + 1 + 15 我很赞同
柴湾 + 1 + 15 我很赞同

对LZ的性别表示质疑。。

欢迎孢粉加入~~

回复 2# 柴湾

柴哥,我就是包包粉群里的”77爱Clay“啊……泣血……
泪……难道注定要做一枚人形萝莉大叔心……

第一场应该是Clay Matthews干翻Kevin Kolb吧。。。

回复 4# GodofSun

呃……Clay干翻了谁我完全记不得鸟……脑海中只有马粘土同学啊马粘土~其他都是炮灰~炮灰~

这原因很雷, 不过还是欢迎我包多个粉.

女孩子 nice呀

临时性路过,围观群众一枚~~~:victory:

女娃子要是再玩橄榄球就完美啦~~~~:loveliness:

回复 8# 白菜

CynthiaL虽然体格不算差,也小有点肌肉……但是体重算下来,只有Clay Matthews同学的2/5,不到100磅……玩橄榄球的话估计当场被踩成泥,当球的话还可以考虑……

回复 1# CynthiaL

了解勒。文章不错,比较盟

那小孩是Tom Brady跟前妻生的小孩

回复 11# lgb-23

嗦噶~刚看到wikipedia说汤布雷有两个仔,但是我辨认无能两个小家伙……索性把图都往上贴好啦~汤布雷的仔都跟爹一样美型啊~

LZ不是一般人!

LZ不是一般人!
Saiyin 发表于 2011-1-6 21:57

这个……这个……是拐弯儿表示我的脑回沟构造与众不同么……好吧,我知道分析出来的原因很雷……

看到LZ,鸭梨很大...Clay的确长发还是很虎的,USC的防守队员几乎都是这种范

强势围观:hug:,lz的性别没啥可质疑的吧,看球的原因比较符合女球迷的标准原因(周围几个看足球的女同学都声称自己是看帅哥的,橄榄球也差不多吧)

看到LZ,鸭梨很大...Clay的确长发还是很虎的,USC的防守队员几乎都是这种范
THXnewnew 发表于 2011-1-6 22:08

为毛会鸭梨很大?……USC的防守队员都是长毛金发范儿咩~好萌啊~~打滚~~~太萌了~~~~~还有谁像Clay颜这么正的不?

撒花图骚过了

为毛会鸭梨很大?……USC的防守队员都是长毛金发范儿咩~好萌啊~~打滚~~~太萌了~~~~~还有谁像Clay颜 ...
CynthiaL 发表于 2011-1-6 23:16

还有个USC出来的,头发比Clay还好,都拍洗发水广告了,你说好不好?
    就是我钢的Troy Polamalu,楼主可以适时关注下。

野兽飘过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x