达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者六将入选2010赛季职业碗全明星赛

今天NFL宣布了2010赛季职业碗全明星赛名单, 爱国者队6名球员有幸入选,分别是四分卫Tom Brady,左护锋Logan Mankins,防守截锋Vince Wilfork,内线卫Jerod Mayo,安全卫Brandon Meriweather和新秀角卫Devin McCourty。
亚特兰大猎鹰队成为本次名单中入选球员最多的球队,达到了7人。
爱国者队中,Brady,Mankins和Wilfork将作为主力球员出战。
这是Brady第6次入选全明星赛,也是Wilfork第三次入选,而Mankins在赛季初因为合同纠纷缺阵8场之后,出人意料的以主力姿态入选本届职业碗,Meriweather则是连续第二年入选职业碗,虽然这个赛季看起来并不是他最好的赛季。
线卫Mayo和新秀McCourty则都是第一次入选职业碗,Mayo目前领跑全联盟Tackle榜首位,而McCourty则在美联位居喷气机角卫Revis和突袭者角卫Asomugha之后第三名入选的角卫,他在本赛季几场关键的比赛中有相当出色的发挥。
我爱要是进了超级碗,他们还打不打呢?

还是超级碗重要,这种比赛没意思

Wilfork是打得好啊
McCourty本赛季有好几个关键的INT呢

怎么选的,木有Chung,我很不看好Meriweather在我爱的前景

AFC其他队伍的TE都很牛吗>? 我爱本赛季进攻如此犀利, 那两个Rookie TE竟无人入选(俺会毫不犹豫地投给Gronkowski一票)...看来球迷和教练对rookie更为挑剔,或更认可McCourty这个角色...

我爱是什么东西?新人求解

我爱的te比起大门和冈萨雷斯。。还是差得很远啊。。。

赛期初的时候都在诟病防守组的表现,现在看来真的是赚了!

映像最深的就是阿灵顿~麦考蒂~

还有一个人不要忘了~

理查德 西摩尔也入选了~虽然已经离开了~不过这几个新秀可是和他有关系的

期待明星碗!!!

这下我爱可以安心打明星赛了

期待明星球员能在职业碗有明星的表现!:)