达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马队的RHODES

我是个football新人,第一次看球是美国外教推荐的,当年是2008年,那年巨人神奇夺冠,我知道了曼宁家族,接着又看了2007年的SB,比较喜欢小马队。
PS:这些都是前言。

我记得很清楚当年小马队夺冠时上场有两个RB,ADDAI和RHODES,当时RHODES是33号。
接着好像是08年的常规赛录像回放,我清楚的看到RHODES穿的是38号球衣,我当时挺纳闷怎么还换球衣了。
然后来到现在,才知道原来RHODES离开过小马队,应该是小马与其没有续签合同,自由转会了。
最近两场比赛又出现了RHODES,穿的是30号球衣,当特勤组回攻手

我是个新手,可能一些事不知道,会问一些无知的问题:
1.当年小马夺冠,RHODES是二号跑位,那时候不到30岁,小马为啥没和他续约呢。
2.08年回来后,又让人家走了,又是一问。
3.现在RHODES又回来了,算是三进小马队,估计在NFL也没几个,感情上估计挺复杂。

一些关于NFL个人见解,不足之处还请见谅。
新手上道,请多关照。

拿到冠军那年他成了自由身,后来醉酒驾车,危险驾驶被抓了。这在当时有一定影响,当然小马高层和他谈合同可能也有些问题,07年他就和突袭者签约。

事情过了1年,突袭者在选了麦克法登之后,把他裁了。小马的高层又想起他的好,那些不好事随着时间推移也就没啥影响了,于是和小马签了一年合同。

08年打完,那一年小马地面进攻联盟倒数第二,他的表现也一般,这很大程度上触动了高层,Polian我估计他早打算首轮挑个RB。于是再一次和Rhodes分道扬镳了。

今年小马跑锋接连倒下,他在UFL又打得风声水起,所以又回来了。回来之后作用明显,他本人也很高兴。

回复 2# 捅破的纸

果然是高手
实在是佩服

每周小马的比赛我们大家都会一起来看球,凌晨什么的有时间都会来,现在快到季后赛了更是如此。
你如果有时间和兴趣可以一起来玩,我们很欢迎。

回复 4# 捅破的纸

呵呵,谢谢邀请,我现在在北方念书,估计想去也不方便,不过我还是会时刻关注小马的。

回复 5# knight150

我指的是来论坛一起侃球啦~

回复 6# 捅破的纸

这个no problem

现在不是攒RP也不行了么

回复 2# 捅破的纸

纸帝威武!还以为Rhodes是Free Agent的新秀...:L

回复 9# THXnewnew

今年31了:L