达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马的季后赛

小马进了季后赛了!
可是还是让人揪心啊,特勤组总是让对手出现回攻达阵,对对手的冲跑进攻还需加强,

真希望小马的季后赛能走远,但是伤病实在是太严重了。
自己先顶一个

对对手的冲跑进攻指的是防守组,有曼宁在当然自己得以传球为主了。

我们还必须赢最后一场才能进季后赛!最后一周如果美洲虎胜小马负,就会使美洲虎在战绩相同的情况下,因为区内战多胜一场而挤掉小马~

回复 4# colts18

我从官网新闻上看到的,当时很高兴,也没多想直接就转过来了

小马需要一波4连胜来确保进入季后赛,4连胜是本赛季尚未做到过的事(红皮赢美洲虎则不需要);小马需要8连胜(常4+季4)赢超级碗,这是在曼宁时代未曾做到过的事。你们中坚持要赢突袭者的,要是8连胜赢碗的要主动自曝。

小马需要一波4连胜来确保进入季后赛,4连胜是本赛季尚未做到过的事(红皮赢美洲虎则不需要);小马需要8连胜 ...
捅破的纸 发表于 2010-12-27 18:05

纸兄,我的计划正在逐步实现啊,而雷达是实现它的最关键因素,因为最后一轮我们要寄希望于雷达灭掉酋长,8连胜时浮云,关键要按计划好的剧本走才行,哈哈~~

回复 7# colts18

计划已经实现了一半啦,就看最后一哆嗦了  如果实现了那么18兄就自曝吧 XD

回复 7# colts18

我是很喜欢你的剧本,但是需要有几个关键点,本周泡沫在没有TO和Ocho的情况下送出4个TD搞死闪电算第一个。下周突袭者一定要赢酋长,为第二个要点。

当然,最最关键的是需要乌鸦在客场办了爱国者,小马客场办了钢人。

要是真如此实现并最终拿碗,我只有1句话想表达我那时心中的感想:从此以后peyton manning不在是我心中的大神,我心中的大神只有1个,他的名字叫colts18。

行百里者半九十。。小马要杀进超级碗才算完成一半。。更何况还没锁定季后赛资格呢。

正常情况下小马过外卡应该没什么问题。但到分区决赛,客场对爱国者或者钢人机会都不大。

加油吧。。。。。。。

大家静观NFL的态势发展吧
(估计都静不下来)

回复 9# 捅破的纸

乌鸦又不是没办过爱国者,小马也曾客场办过钢人,一切都是未知数,别太早下定论

回复 13# knight150

先看懂在说什么,OK?

回复 14# 捅破的纸

不好意思,看错了
新手请多关照

回复  colts18

我从官网新闻上看到的,当时很高兴,也没多想直接就转过来了
knight150 发表于 2010-12-27 16:08

估计你看的是中文官网

中文官网的错误比较多,不要信

回复 17# blog

最有意思的就是对比尔队的报道,写的可是够假的。比尔队价值10亿美金,真的假的啊

colts18的计划还不够完美啊,索性让乌鸦和钢人也换个位置,这样我们变成客场打乌鸦,主场斗钢人,应该比先客战钢人再主场遇乌鸦要容易点。反正YY强国。 

如果一定要输的话还是去吉列球场和老冤家轰轰烈烈地干一场好了。美国东北大雪,那年拿下SB的也是客场雪战胜的NE吧。

colts18的计划还不够完美啊,索性让乌鸦和钢人也换个位置,这样我们变成客场打乌鸦,主场斗钢人,应该比先客战钢人再主场遇乌鸦要容易点。反正YY强国。 

如果一定要输的话还是去吉列球场和老冤家轰轰烈烈地干一场好了。美国东北大雪,那年拿下SB的也是客场雪战胜的NE吧。