达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 哈哈,下狗海豚搞掉了拍子!!!

这下还有这么多拍子fan么?
楼主莫非是海豚的fans?爱国者输球了,但是fans还是很多啊,一场比赛的结果能改变自己的主队,这样的人应该不算是球迷吧?
澄清一下,我不是爱国者的fans

不懂楼主说什么呢~口齿不清~~

我也不是爱国者fans 但是 海豚是什么

LZ是那个论坛来的
那个论坛对球队球员都有特殊的,感觉亲切的称呼法
比如,PEYTON大白菜
未名,海外华人论坛

中国球迷的墙头草可是世界闻名的啊,
试问,现在有多少公牛球迷?
远的不说,现在有多少热火球迷?好吧,现在至少big 3球迷不少,可5年前谁是他们的球迷?谁是那支球队的球迷?
好吧,外国的不说,现在有多少中超球迷?10年前又有多少号称永远爱××队,赢也爱你,输也爱你的球迷?
个人见解,别往上套。

很同意11号的见解!!!!考验的时刻!

原帖由 raferalston11 于 22-9-2008 16:36 发表
远的不说,现在有多少热火球迷?好吧,现在至少big 3球迷不少,可5年前谁是他们的球迷?谁是那支球队的球迷?
好吧,外国的不说,现在有多少中超 ...

还好,至少我是凯尔特人的球迷,去年夺冠时,我都快哭了~~~安东尼·沃克是没福气了,保罗·皮尔斯十年磨一剑啊

甲a没了之后就再也没看过中国足球,以前是大连球迷。

原帖由 raferalston11 于 2008-9-22 16:36 发表
好吧,外国的不说,现在有多少中超 ...

美国体育联盟就是成王败寇的世界 不过有一场湖人对国王的比赛 没KB没其他人 全替补 我还耽误时间把它看完了 就算LA是鱼腩我也会看他们的比赛
至于足球更加不用说 当年意甲佛罗伦萨降到丙级 我照样关心 多特蒙德现在当了鱼腩 我还是很喜欢