达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 看NFL的问题?新手

看NFL的问题?新手

刚刚迷上了美式足球,从达阵联盟慢慢起步,基本能看懂比赛了。。呵呵,看看规则,看几部比赛,能入门。。

美式足球很疯狂,对抗很激烈。。很喜欢。。

进攻时一二三四档,是四档累加10码。
看球的时候有个问题,每次屏幕,比如1st &10,2nd &3,3rd &7
标识&加数字是什么意思?

看球的时候如何知道进攻方一档推进了几码??

还有一个问题,每场开球时,脚开球,在自己这方,几码出大脚开球呢?
举个例子
1st &10,下一次进攻时第一档,还需要10码拿到新的第一档
2nd &3,下一次进攻是第二档,还差3码能拿到新的第一档
这中间的差值就是说第一档进攻推进了7码

开球是在本方30码线

楼上正解

举个例子
1st &10,下一次进攻时第一档,还需要10码拿到新的第一档
2nd &3,下一次进攻是第二档,还差3码能 ...
retzzz 发表于 2010-11-26 15:23

谢谢。。知道了。。

1st &10表示下一次进攻是第一档,还需要10码拿到新的第一档。
2nd &3,下一次进攻是第二档,还差3码能拿到新的第一档
这中间的差值就是说第一档进攻推进了7码

“新的第一档”是什么意思,就是攻势绵绵吗?

再举个例子,
1st &10
2nd &3表示第一档推进7码
3rd&1表示第二档推进2码
那么假设第四档继续推进,结果第四档推进2码,(假设啊。据说通常这种情况第四档不会选择推进,而是踢球什么的。)
那四档合计11码,那么球权还在进攻方,继续,
电视转播屏幕是不是
1st &10   ???????????表示下一次进攻是第一档,新的一轮又开始了????

是。

谢谢。解除了一个困惑