达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 受不了了,我鹰今日表现toogeilivable!!!

早上有课,前三节比赛没看到,一回来就是我鹰16比17落后。反超TD实在精妙,怎么都想不到4DOWN进攻V神会传球,而且不是传给这个赛季开挂的俩WR。。。。顺便赞一句,McCoy跑得很快,之前看比赛比较少,对我鹰RB的了解还不如OL多,今天算是实实在在的见识了

我鹰赢球是好事,但裁判最后一节那两次判罚值得商榷。说实话,我鹰的疑似tackle和小曼的首攻我觉得都是毫无疑问的,结果裁判的判罚和我的想象完全相反,不知道是我犯2还是他们犯2

算了不说了,最后热烈祝贺V神处男身保全!!!考虑到对面小曼单场三次被INT,这个数据更显得恐怖~~~

我鹰V5!!!
支持V神! defense表现很好

Eli的掉球是毫无疑问的,而且丢脸丢大了

没人碰到他,倒地以后球是活的

回复 3# MaxZ

是吗?那主动触地到底要满足什么条件才算死球啊?

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

梭哈|扎金花|棋牌游戏大厅下载  炸金花_梭哈|棋牌游戏大厅下载捕鱼达人|炸金花|梭哈|棋牌游戏大厅下载www.170.cmwww.130.cm
www.156.cmwww.go175.com  www.s175.com www.f175.co www.c838.com www.318k.com www.23ke.com www.170j.com www.005v.com www.8yi.net www.39gou.com www.y388.com www.p135.com www.222g.com www.w155.com www.j220.com www.w81.net www.56c.net www.31g.net  www.826666.com www.10393.com http://life.yes58.net www.c20.cn www.18o.net www.a17.cn www.u360.cn www.s360.cn www.soo3.com www.so18.cn  www.ao6.net www.n80.cn www.a70.net  www.v60.net www.7en.net www.5aoo.com www.pk28.cn  www.33k3.com www.9000y.com www.q136.com www.dq18.cn www.dq17.net  www.dq55.com www.o1oo.com www.yes58.cn www.pk137.com

回复 4# TeA

应该是双膝着地 punt return也是这样的

手受伤了么