达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Britt光芒万丈,Hobbs地位沦丧

By ROB MAADDI

AP Pro Football Writer

Kenny Britt的表现给球队带来胜利,也把对面Ellis Hobbs的饭碗几乎搞掉了

Dimitri Patterson已经代替Hobbs行老鹰先发右后卫之实了。有6年职业生涯的老兵会在周日对小马的比赛中面对伟大的Peyton Manning。

“这真是个惊喜!但这同时又是机会,感谢国家,”Patterson对于教练的提拔感恩戴德,“任何时候只要能上场,对于我就是妙到毫巅的事。我只是来比赛,留下我自己的烙印,那就是我的目标。如果我在比赛里能够得到5次rep的机会,我就会告诉每一个人我能做到,以后每场比赛都要做到。Yes,we can!”

Patterson,之前很长时间都是特别队成员,周一训练中刚接管了Hobbs的位置。该事件起因就是这位兄台在对阵泰坦时让对面的外接手Britt刷出了225码的成绩。

Britt三次接球达阵成绩分别是26码,80码和16码,另外还完成7次接球帮助泰坦在第四节落后9分的劣势之下翻盘。这是历史上外接手面对老鹰的最好成绩,刷新了1979年牛仔Tony Hill接球213码的记录。

“每一周我们都为不同的对手做准备,我是个竞争者,我觉得我可以防守住任何人,”Patterson说,“Kenny Britt不例外,这周的比赛不例外,余下生涯的比赛都不例外。我有信心防守住任何一个人。”

老鹰在用几个第五轮选秀权从新英格兰换回了Hobbs。该男子在完美赛季场场首发,在08赛季也是一场不落。上赛季他没有为老鹰首发一场,并且由于颈部伤势错过了赛季的下半程。直到四月份老鹰下放Sheldon Brown到克利夫兰后他才开始先发。

Patterson在05年以身份被首都签下。06年短暂的参加了味精的训练营,来到老鹰之前在酋长呆了两年。他肯定不缺自信。

“我在联盟已经呆了5年了,现在我也没有一夜之间变成超人,”Patterson说,“我没奢望成为天才,我只是个耐心等待机会的小子。现在情况再怎么糟也不会超过05年,那是我是个没人要的菜鸟,需要不断的自我鼓励才确定我在手机响的时候已经准备好。”

原文地址

http://stats.sfgate.com/fb/story.asp?i=20101101160655847279008&ref=hea&tm=&src=

惊讶的发现原来兄台已经是老鹰的斑竹了。。。。我们伟大的王子貌似以多时木有现身了

回复 2# patriot521

实不相瞒,在下就是王子的马甲......当当当~~~

开玩笑,我也不知道王子为什么不出现了,也许是给我锻炼的机会?

回复 3# TeA

估计是王子看到Mcnabb走了,又看不上新提上的Vick和Kolb
直接懒得理了吧,呵呵呵

回复 4# patriot521

王子是麦叔蜜?

回复 5# TeA

这个就不清楚了,反正去年的时候,麦叔被王子谴责的很厉害,约莫是恨铁不成钢吧,今年这个情形王子也没做什么评论

回复 6# patriot521

哀莫大于心死......也许吧,反正我是因为Vick才看老鹰的