达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 果然是凶兆——Reid暂不准备让V神出场

Andy Reid声称不打算让V神在对他老东家猎鹰的比赛中出场,依然由Kevin Kolb顶替正在养伤的Vick的首发位置。Reid说V神周三会恢复训练。如果真是这样,前全明星四分卫将会缺席他的第二场比赛。

“他还没完全康复,”Reid说,“他已经开始一些力量训练,但是还没法传球。我们要看他的康复情况再做下一步打算,在这之前Kevin会是先发。”爱护?我用菊花都能嗅到阴谋的味道。

时运不济,命途多舛......V神,坎坷不会就是你一生的标签吧?

Vick在鹰皮大战第一节受伤下场之后高挂免战牌,而Kolb带领球队险胜四分卫间歇性癫痫的49人。乐观估计V神会在下周对泰坦的比赛中出场,之后是一个Bye Week。

“原来他就需要做手术,医生诊断之后就更确定了。让我们给他复原的时间吧!他离能上场还有点差距,但是我们现在可以期待了。”

很官方是吗?那么我来翻译一下吧:“Vick?早就想把这小子撤了,只不过这小子命硬,差点把小凯的位置抢了。现在我放心了,你不是伤了吗?养伤,你就养着去吧~~雨荷,你安息吧,儿子会有出息的......”

老鹰这个赛季已经有11个人受伤缺阵了,除了McCoy和Patterson这些战斗性减员,还包括先发中锋Jamaal Jackson和全卫Leonard Weaver这些本来就在伤病名单上的

“疯狂啊,”Patterson说,“也许我们要从新考虑冲击季后赛的目标了。”

Notes: 在一笔少见的球员交易中,老鹰用跑卫Mike Bell从布朗换来跑卫Jerome Harrison。Harrison为布朗打了51场比赛,跑出1,401 yards,有6次达阵,并且61次接球得到444码。这位第五轮新秀在全卫犀利哥Peyton Hillis呛行之后迅速失宠。Bell作为老鹰休赛期随意签下的自由球员,为球队提供的帮助也是很有限的。

原文地址:http://sports.yahoo.com/nfl/news;_ylt=AkHcviwux_4tn6I5nwwgtVA5nYcB?slug=ap-eagles-vick
:(,英雄命运多舛啊

安迪瑞还真是喜怒无常。。饭太稀要被他害了

你鹰等于白捡了harrison

回复 3# 柴湾

看球时间短,不太清楚......Harrison很给力吗?至少从名字上来看他被替补也是有原因的......Hillis,犀利死,V587不解释